業務部2010-10-191min0

全球富比士排名Openfind MailBase亞洲郵件歸檔方案第一品牌

依據台灣資策會產業情報研究所所發佈的「日本電子郵件存檔產品市場現況與展望」報告顯示,MailBase不但已連續兩年在日本穩居國產品牌銷售第一之殊榮。

依據台灣資策會產業情報研究所(MIC)所發佈的「日本電子郵件存檔產品市場現況與展望」報告顯示,MailBase不但已連續兩年(2008、2009)在日本穩居國產品牌銷售第一之殊榮,日前日本合作夥伴CyberSolutions於2010年9月28日發佈的新聞稿又再度指出,MailBase於連續兩年奪下日本郵件歸檔市場銷售第一之消息。CyberSolutions表示:「目前使用MailBase的日本企業已超過250家,其中有六成以上的客戶是大型製造業及服務業,主要客戶皆以千人以上的中大型企業為主。」

Openfind MailBase強大的巨量郵件歸檔管理系統,除了在日本市場得到肯定外,近來於中國大陸市場也稍來佳績,Openfind合作夥伴叡揚資訊經與多家國際級郵件歸檔產品廠商競爭,並通過嚴謹的產品測試及公開招標流程,協助全球富比士(Forbes)企業排名前100強、中國前5大的中國交通銀行成功導入MailBase郵件歸檔管理解決方案,為中國交銀每月超過2.3TB的龐大信件流量,完整實現郵件資訊生命週期管理政策。

浩擎(上海)信息科技有限公司(Openfind Shanghai)市場總監洪偉綱表示:「MailBase整體功能已經相當成熟,是國際上少數符合多國法令要求的產品,其功能與穩定性超乎客戶期待,針對中國交銀為了符合中國國家檔案局所發布的『公務電子郵件歸檔與管理規格』管理需求,我們與合作夥伴叡揚資訊,提出了完整可行的規劃方案,為客戶未來隨著企業規模不斷成長的郵件歸檔流量,打下了良好的營運基礎」。

Openfind執行長廖長健表示:「MailBase能在對品質要求嚴苛、客戶規模宏大的日本及中國市場屢獲佳績,關鍵因素在於其在巨量郵件處理能力,進而實現郵件歸檔、調閱、稽核的絕佳效能,這也是在其他同類型產品中難得且少見的優秀特點。隨著個人資料保護法全面實施的腳步逼近,Openfind將持續發揮高穩定、高安全、高效能的核心競爭力,為更多亞太地區客戶提供卓越的訊息安全解決方案。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416