ACRONIS移轉工具現隨INTEL固態硬碟提供

針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案廠商Acronis,宣佈Intel固態硬碟(SSD)現在隨附以Acronis技術打造的Intel Data Migration Software,這套硬碟公用程式不僅功能強大,而且容易使用。

針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案廠商Acronis,宣佈Intel固態硬碟(SSD)現在隨附以Acronis技術打造的Intel Data Migration Software,這套硬碟公用程式不僅功能強大,而且容易使用。

這套由Acronis所開發的軟體,會偵測使用者的新舊磁碟機,引導使用者完成複製程序,過程既簡單又迅速。Intel Data Migration Software可協助使用者移轉舊硬碟中的資訊(包括作業系統、應用程式、文件及個人設定),幾分鐘便可完成。

所有的Intel SSD均可使用Intel Data Migration Software,該軟體為免費下載,下載網址為 www.intel.com/go/ssdinstallation。移轉至新的Intel固態硬碟後,使用者可將舊的磁碟機當作備份儲存裝置,用來保護新的SSD上的資料。

「隨著固態硬碟在市面上的普及化,客戶會需要一個解決方案,助其將資料從舊硬碟移轉到新的SSD。」Acronis業務與企業開發副總裁Izzy Azeri說。「Acronis獲獎肯定的技術可讓客戶以功能強大且容易使用的方式擷取所有資料(包括作業系統與設定),並將其移轉至新的SSD。」

「Intel Data Migration Software以Acronis技術打造,可讓家庭與企業使用者在移轉到Intel固態硬碟時過程更快速,更輕鬆。」Intel NAND解決方案事業群產品行銷總監Troy Winslow說。「使用者如果能有簡單易用的方法複製現有的磁碟機,便可更加輕鬆地開始體驗固態硬碟運算的高效能。」

Intel SSD的客戶如需全功能的備份與復原解決方案,可選擇升級到廣受好評的Acronis True Image Home 2011,透過 Acronis 網站升級可享促銷折扣。

Acronis True Image Home 2011可確保您電腦上的所有重要資料(包括相片、影片、音樂、文件及應用程式)都能得到完全的保護,無論發生任何災難均可快速復原。

熱門網站2010 Top Ten Reviews說:「對於磁碟影像(電腦硬碟複製)產品,我們推薦Acronis的Acronis True Image。這個磁碟影像軟體是功能多樣且強大的工具,可將備份還原到到一部電腦或同時還原到多部電腦。Acronis True Image的表現是我們評鑑過的所有磁碟影像程式中最好的-這個軟體快速、不出錯而且使用相當簡單。」

直覺易用的圖形化使用者介面可協助設定電腦的備份位置與頻率。只要幾個快捷的步驟,就能夠備份硬碟或SSD內容,而且備份進行時不會影響使用者的工作。如果重要檔案遺失或需要復原到先前的版本,Time Explorer功能可讓使用者回溯時間,復原檔案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416