吳明宜2010-10-081min0

Vidyo支援Adobe Connect可進行HD視訊會議

Vidyo和Adobe已研發出一種可在Adobe Connect連線上啟動遠端視訊會議應用的外掛程式。兩公司將在下周的2010 Educause大會上展示這款外掛軟體。

Vidyo和Adobe已研發出一種可在Adobe Connect連線上啟動遠端視訊會議應用的外掛程式。兩公司將在下周的2010 Educause大會上展示這款外掛軟體。

Vidyo提供平價的H.264 SVC標準的視訊會議系統,可透過網路傳送服務。兩家公司最新合作軟體可在Vidyo多方影像通訊應用中整合Adobe「即時存取」的直覺化軟體。

「雙方合作使我們邁向新的趨勢,」Vidyo發言人指出。

Vidyo的產品因為價格便宜,在教育市場相當成功,有多家教學中心、大學及中小學客戶,而Adobe Connect則因可讓使用者在桌面端共享簡報檔,是知名的網路視訊軟體。

「只要單一點擊,我們兩家獲獎肯定的產品就能輕鬆整合,提供教學機構和訓練中心強大的協同工具。我們很期待未來與Vidyo還有更多合作。」Adobe Connect產品管理部門總監Guillaume Privat說。

消費影像會議市場因為Vidyo的成功相當地夯,但也引來更多大廠,像是Cisco和Logitech都在近日宣佈進軍。市場研究機構任何平板電腦將增加消費者視訊會議及遠端視訊的活動更熱絡。

Vidyo一直以其H.264/Scalable Video Coding技術為市場上創新最快的廠商,產品容錯彈性最高,延遲率也低。

「和大廠如Adobe合作,將使Vidyo得以提供創新、整合的解決方案」Vidyo垂直產業資深副總裁Amnon Favish說。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416