業務部2010-10-081min0

Openfind MailBase 3.0 SP2輕鬆移轉企業歷史封存郵件

國內軟體廠商網擎資訊,於今日正式推出MailBase 3.0 Service Pack 2(SP2),MailBase 3.0 SP2不但支援最新的Microsoft Exchange 2010,更提供了PST/NFS歷史郵件的無縫導入與PST信件批次匯出功能。

國內軟體廠商網擎資訊(Openfind Information Technology, Inc.),於今日正式推出MailBase 3.0 Service Pack 2(SP2),MailBase 3.0 SP2不但支援最新的Microsoft Exchange 2010,更提供了PST/NFS歷史郵件的無縫導入與PST信件批次匯出功能,能協助管理者輕鬆管理企業的歷史郵件封存檔。而在系統運行方面,針對企業日漸成長的郵件累積流量,MailBase 3.0 SP2將提供全方位的郵件紀錄與監控能力,協助管理者輕鬆駕馭歸檔系統的日常維運工作。

許多企業MIS或員工常採用個人端的PST(Microsoft Outlook個人信件夾)或NSF(IBM Domino Notes之郵件庫)來集中或分散備份郵件,日積月累下來的龐大歷史郵件封存檔,常造成管理困難;若企業面臨法律訴訟程序時,要在有限時間內從眾多PST/NFS檔案中,搜尋舉證相關信件,將耗費極高昂的人事與時間成本。有鑑於此,MailBase 3.0 SP2提供整合PST/NSF郵件能力,可於系統導入時,一舉將企業所有PST/NSF歷史封存郵件直接歸檔至MailBase內,真正活化沈重的「郵件歷史包袱」。

Openfind產品經理洪筱盈指出:「在經過簡單的PST或NSF郵件匯入與掛載程序後,MailBase 3.0 SP2就可直接透過Web介面『全文查詢』所有的郵件與附檔,大幅減低企業調閱郵件的時間成本與風險。此外,身為最重要的郵件歸檔稽核角色,SP2也打造了嶄新的監控報表功能,能主動監測系統的任何異常狀態,並即時發出通知信進行警示通知,降低管理者事後處理的管理負擔。」

Openfind MailBase自3.0版之後,陸續提供了大量郵件歸檔的分散式架構、千萬封信件五秒查詢、雙重認證、個人信匣等優異功能,其快速、穩定的品質,深獲需負荷巨量郵件規模特性的日本市場肯定,同時也符合日本個人情報保護法規範;是能伴隨企業規模成長,並且面對未來台灣個資法施行在即的最佳郵件歸檔系統選擇!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416