全新推出ACRONIS TRUE IMAGE HOME 2011繁體中文版

針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案廠商Acronis,推出Acronis True Image Home 2011繁體中文版,這套產品是贏得多項獎項的家用備份與復原軟體的最新版本。

針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案廠商Acronis,推出Acronis True Image Home 2011繁體中文版,這套產品是贏得多項獎項的家用備份與復原軟體的最新版本。

Acronis True Image Home 2011可讓使用者在備份與復原檔案、資料夾、電子郵件、Windows 7媒體櫃甚至使用者整個系統時,比使用舊版更加輕鬆。介面簡單,直覺易用,可讓初學者執行進階的備份與復原工作。Acronis True Image Home 2011的圖形化使用者介面經過重新設計,同時照顧到新手和進階使用者的需要。新版本也加入了新的功能,例如拖放功能,可讓使用者將備份工作拖放到桌面來建立捷徑。

此外,各種精靈和單鍵保護功能可為使用者建議最佳備份與還原選項,讓使用者更容易確定重要檔案得到保護。新版本針對Windows 7增強,使軟體執行起來更為流暢快速。它也整合到控制台中,讓使用者能夠更輕鬆地存取和更新其備份,還能夠從Windows 7工作列啟動Acronis備份。

Acronis True Image Home 2011包含提供全時、全系統保護的準持續資料保護功能,還有線上備份選項。Acronis讓使用者能夠以一個應用程式管理所有備份與復原工作,從建立全硬碟影像到線上儲存特定檔案與資料夾都能夠利用此應用程式執行。Acronis Online Backup可透過網際網路備份檔案,自動、簡單而且安全。

Acronis也同時推出新版Acronis True Image Home 2011 Plus Pack,此解決方案可讓使用者執行異機還原(還原到不同廠牌或型號的桌上型電腦或筆記型電腦),因此即使沒有相同硬體的備用電腦,也可以迅速恢復正常運作。

「基於開發這套軟體接近十年的經驗,以及全世界數以千計的使用者意見,我們肯定我們提供的是市面上最完善的解決方案之一,」Acronis執行長Jason Donahue說。「這個版本的設計目標是更新產品外觀並加入使這套軟體更容易使用的功能,讓新手也能夠受益於完整的備份與復原產品。」

產品其他的新功能或增強功能包括:

  • Acronis Nonstop Backup-每五分鐘自動建立增量備份。這項功能經過擴充,現在可支援Acronis Secure Zone,讓使用者無論身處何處,均可立即從其硬碟上的安全磁碟分割復原到任意時間點,即使在作業系統故障的狀況下也辦得到。只配備一個硬碟的筆記型電腦使用者尤其需要這項功能。
  • Time Explorer-可讓使用者輕鬆透過單一畫面檢視和管理備份檔案、加備份註解以及查看顯示備份當時桌面狀況的擷取畫面。
  • •預先定義的備份配置–使用者可針對磁碟和檔案類型備份選擇不同的備份配置,讓程式自動管理備份。有備份儲存空間有限的使用者適用的磁碟空間效率配置,也有對資料和系統安全性要求較高的使用者適用的配置。另外,使用者可以建立適合其需求的自訂備份配置。
  • 檢查點-Acronis Backup Explorer時間軸會顯示Windows和軟體的安裝與更新日期。此功能經過增強,現在可以直接從Windows檔案總管查看檔案有哪些先前的版本,並從那裡復原。
  • 支援USB 3.0–Acronis True Image Home支援最新的USB 3.0標準。若主機板支援USB 3.0硬碟,使用者就能利用新標準所帶來的高速資料傳輸,大幅提升備份速度。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416