業務部2010-08-241min0

Extreme Networks協助喬治亞州立大學提升校園及資料中心連接性

Extreme Networks(極進網路公司)日前宣布已獲得喬治亞州立大學(GSU) 選定,以根據其四支柱資料中心策略(4 Pillars Data Center Strategy)為該校進行主要的校園網路和資料中心網路升級。

Extreme Networks(極進網路公司)日前宣布已獲得喬治亞州立大學(GSU) 選定,以根據其四支柱資料中心策略(4 Pillars Data Center Strategy)為該校進行主要的校園網路和資料中心網路升級。GSU校園網路支援著3萬名學生、超過50個建築物之使用,因此該校網路的主要功能要求,在於安全和可擴展的網路連接性,以因應嚴苛的校園系統需求,其範圍囊括相機至照明系統、以至於加熱/冷卻至自動販賣機等透過網路達到更高自動化和監測之應用。

GSU為美國東南部的領導級都會區研究型大學,該校的網路改造專案包括基礎設施的更新,以提供今日具備整合式10 Gigabit乙太網路、未來的40 Gigabit,以及移植至資料中心虛擬化支援性資料及儲存系統之新一代網路連接性。

GSU校園網路支援廣泛的教學與保全視訊、自動化建築控制系統,並支援GSU多樣化教育課程之多媒體應用。高可用性和網路虛擬化功能,居於該大學在設計其未來仍驗證有效(future proof)之10 Gigabit和之後的40 Gigabit乙太網路優先順序的首位,以使其能有效地在整個網路中管理虛擬機器。為達成此目標,GSU選擇了Extreme Networks基於其四支柱策略的解決方案來建置新一代資料中心,而方案內容則包括BlackDiamond 8800模組和Summit固定交換式平台,其配備了ExtremeXOS作業系統和XNV Virtual Machine Lifecycle Management軟體。

喬治亞州立大學副教務長暨資訊長J.L.Albert表示:「將我們的伺服器虛擬化、同時達到主要的網路升級,將可提供更穩定而可靠的基礎設施。網路虛擬化大幅節省了本校的成本,並降低了我們在持續維護上的費用。採用這些主動的措施來達到最佳運作效率、提升整個系統的安全性及可用性,將使整個校園均能獲益。」

Extreme Networks XNV虛擬生命週期管理軟體,是透過無關管理程序(hypervisor-agnostic)及不需改變伺服器虛擬化運作環境的方式,提供伺服器虛擬機器環境網路層級的能見度和控制力。如此將使網路管理者能有效地提供、監控、進行故障排除和管理高度虛擬化的資料中心環境,同時將故障情況降至最低、縮短應用停機時間,並加速其SLA反應時間。

GSU的彈性網路透過Extreme Networks的乙太自動保護交換(EAPS)協議而更強化,其提供次50毫秒的故障後轉移(failover),而能確保語音、視訊和資料的完整呈現。此外,透過使用BlackDiamond交換器上的虛擬路由並能建構安全的網路,其可透過虛擬路由來邏輯化地分割部門網路。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416