業務部2010-08-101min0

SafeNet資料防護驗證創新方案

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈推出具備彈性的網路連接式硬體安全模組HSM,其強大的加密處理和領先業界的硬體金鑰管理功能,已成為個資防護的新典範。

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈推出具備彈性的網路連接式硬體安全模組HSM,其強大的加密處理和領先業界的硬體金鑰管理功能,已成為個資防護的新典範。SafeNet Luna SA HSM是SafeNet完整資料保護方案套件的一部分,保護身分識別、交易、資料與通訊,並提供資料庫和應用程式資料加密、磁碟和檔案加密、集中化金鑰管理、網路和WAN加密、以及雙重認證等功能。藉由卸除特定的金鑰管理負荷以達到更高應用安全性和效能,例如金鑰的產生、刪除、加密和解密,以遵循資料安全措施和PCI DSS標準。

SafeNet多功能創新認證解決方案 建立強大認證保護

隨著各機構陸續導入降低網路詐騙和身分盜用風險方案,公司必需遵從法規的要求,強力認證已經成為完整安全程式的重要架構之一,強力認證對大多數網路犯罪型態都具有高效力,它解決了密碼竊盜、網路釣魚、網址嫁接(pharming)和中間人攻擊(man in the middle)問題。縱使犯罪者知道憑證密碼,他們若沒有實際的憑證也將無法進入Web入口網站。SafeNet提供了全面性、多層安全的認證解決方案,讓企業能夠高效率的解決目前及未來業務安全上的需求。 同時提供針對特定的風險層級和使用例特性而建立客製化認證方案,涵蓋從all-in-one out-of-the-box one-time password(OTP)認證方案,到強大的智慧卡憑證認證(包括加密快閃記憶體儲存),乃至於支援簡訊功能和將OTP傳送至行動裝置的軟體認證方法等,SafeNet多功能創新認證方案支援最嚴苛的個人資料資料安全服務環境。

SafeNet智能化資料防護方案 層層關卡確保企業資料安全

當國內外廠商積極投入的各式雲端運算技術發展動力影響之下,不難想見企業員工自網際網路上透通地分享各式關鍵商業應用等資源,已勢不可擋;然此一趨勢對企業用戶所帶來的首要衝擊,可能並非各式雲端技術所能提供的應用便利性;而是應該如何在如此透通的共享環境下,確保企業內部敏感資料不會因此外洩的安全防護策略,防止駭客另一項攻擊目標,電子商務或擁有會員資訊的資料庫。

面對日新月異的各式威脅攻擊,SafeNet深度資料防護策略,採取多層防護策略、自基礎面確保內部機密資料的全面性安全。其中,資料防護的四大要素包含:

  • 資料存取操控及管理(Data Access Control & Management):強化身分驗證及資料存取管理。
  • 資料防護管理(Data Protection Management):強化政策管理、金鑰管理,確切落實紀錄、稽核及報告。
  • 資料防護基礎建設(Data Protection Infrastructure):強化結構性及非結構性資料安全、從建立資料至使用中及傳輸中資料於其使用生命週期中的徹底防護。
  • 周邊式資料操控(Data Control at Perimeter):確保內傳及外傳、以及周邊式資料防護,包含通訊及網路。

為了在無止境的網路威脅攻擊之前防範可能的安全攻擊,企業必須採取先制主動的方案以確保應用安全與效能,現在遠比以往更重要的是,必須建置一套完備的保護計畫。從個資法的新修正內容來看,資料保管人現在除了需要強化保護措施之外,並且要能夠在查明事件後通知何筆資料外洩或遺失,以避免損害擴大,而相關的民、刑事及行政責任都加重且提高,企業如何釐清需求,架構嚴密的保護方案延伸到產品、服務等內外部技術,找到全面、高效且易於使用的解決方案,便是這些企業的當務之急。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416