[IT Geek] Solar Tent太陽能帳篷

我變!我變!我變變變!現在是要運用特異功能把湯匙折彎嗎?還是要用念力使燈泡發亮?沒錯,為了贏得正妹的芳心,阿宅們的確是想東想西,勇氣可嘉!(鼓掌)

我變!我變!我變變變!現在是要運用特異功能把湯匙折彎嗎?還是要用念力使燈泡發亮?沒錯,為了贏得正妹的芳心,阿宅們的確是想東想西,勇氣可嘉!(鼓掌)

別急,你不用再去學該怎麼變戲法了,只要買一個帳篷,並規劃好相關的旅遊行程就好。

這款太陽能帳篷可不是一般的帳篷(因為它是太陽能!當然,這是廢話嗎?),其外表設成一個可伸縮收攏的太陽能板,以便可藉此吸收外頭的太陽光。而這些太陽板本身是可以前後移動的,並以最佳的角度截取到不同充分的光能,再轉化為可利用的電能。此外,這些被儲存的電能作用實在好處多多,比方可以供電給帳篷內的其它小型電器用品使用,因為裡頭內建了觸控螢幕,還有Wi-Fi無線上網裝置,可以發射訊號到你的手機上,當人離帳篷很遠的時候,我們便可從手機得知帳篷的正確位置。如果帳篷內溫度太低,連接在底下的地毯還可為帳篷內增溫,實在集眾多功能於一身。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416