業務部2010-07-291min0

金典酒店導入喬鼎VessRAID 1840s 打造新一代資料備份機制

金典酒店在評估合作伙伴的過程中,捷洲資訊除了提供整機3年保固、備品更換及24小時到府維修的服務外,更是業界唯一【終身免費提供備援機服務】的優質廠商,大幅降低了金典酒店的維護成本支出及不停機服務的最高品質。

座落在南台灣知名地標85大樓的金典酒店,是高雄首屈一指的頂級飯店之一,其建築設計,不但排名全台第三,也是全球第16名高的建築物。在提供24小時全方位服務的前提下,金典酒店資訊部在合作夥伴捷洲資訊的協助下,添購具備大容量、高效能的喬鼎資訊VessRAID 1840s儲存設備,打造龐大的資訊系統,建置最完善資料備份機制。

金典酒店在評估合作伙伴的過程中,捷洲資訊除了提供整機3年保固、備品更換及24小時到府維修的服務外,更是業界唯一【終身免費提供備援機服務】的優質廠商,大幅降低了金典酒店的維護成本支出及不停機服務的最高品質。由於捷洲資訊的服務據點遍及全省北中南各地,所以才能提供企業最需要的技術支援服務,避免資訊設備故障導致應用服務停擺的問題。

喬鼎VessRAID 1840s可以安裝高達16顆SAS或SATA介面的熱抽換硬碟機,還擁有安全性等級最高的RAID 6機制,即使同時間有兩顆硬碟發生故障,也完全不會影響企業內部正常的存取。VessRAID 1840s採用兩個通過80plus認證的450W電源供應器,能提供企業用戶24小時不中斷的運作服務,控制器上內建512MB記憶體容量,最高可擴充到2GB,搭配內建的備援電池,即使機房電力供應臨時中斷,記憶體中的資料仍然可以順利寫入儲存設備,提供完善的資料保護機制。

喬鼎資訊設計的VessRAID 1840s儲存設備,擁有提供專門連接擴充機櫃的SAS埠,目前可提供一組VessRAID串接4組VessJBOD擴充機櫃。未來可透過軔體升級,增加到6台VessJBOD擴充機櫃的串連,VessRAID經濟實惠的價格可有效減低建置及後續擴充成本,在穩定性與功能表現優異,對想要利用大容量儲存設備取代磁帶機的金典酒店來說,恰好是兼具效能與價格的最佳選擇。金典酒店在導入喬鼎資訊的VessRAID 1840s儲存設備後,大幅提升了資料備份速度,更省下每日自行更換與保存磁帶的流程,達到降低資訊部的工作負擔,提升應用伺服器主機的穩定性。尤其在捷洲資訊完善不間斷的【終身免費提供備援機服務】的保固服務下,資訊部能夠專注於研發更優質應用服務,讓住房旅客有著賓至如歸的享受,維持國際觀光飯店的品牌形象,讓金典酒店再創另一個營運高峰。

更多相關產品詳情請上捷洲資訊官方網站 www.jcnetcorp.com 或洽詢捷洲客服專線 0800-088-839

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416