業務部2010-07-281min0

Thecus色卡司ADS/NT功能 便利的好幫手

色卡司全系列NAS產品不但操作簡易,同時還俱備眾多便利管理功能。

色卡司全系列NAS產品不但操作簡易,同時還俱備眾多便利管理功能。公司企業若有使用AD(Active Directory)或Windows NT伺服器來處理網路中的網域安全性,就能夠利用色卡司ADS/NT伺服器支援功能,將AD或Windows NT伺服器中的網域使用者和群組資訊導入色卡司NAS中以便管理。

將現有網域中的使用者和群組資訊直接導入色卡司NAS中,大大節省了NAS管理者建立使用者與群組的時間。導入後,網域中的使用者就能夠使用AD或Windows NT伺服器中同一組使用者名稱與密碼登錄色卡司NAS。另外,NAS管理者也可以針對這些網域使用者和群組設定資料夾和含子目錄(限制、唯讀、可讀寫)的權限,展現前所未有的便利。

想了解更多色卡司ADS/NT伺服器支援功能的相關資訊,可以至色卡司小學堂,將獲得一系列色卡司NAS產品的使用教學指南和相關應用資訊。

想了解更多色卡司相關資訊,請上網:http://www.thecus.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416