蘋果iPhone 4將於7月30日在17國上市

蘋果週一宣佈本週起,iPhone 4銷售國家再添17國,增加到了22國。 最新國家名單包括:澳洲、奧地利、加拿大、丹麥、芬蘭、香港、愛爾蘭、義大利、盧森堡、挪威、紐西蘭、新加坡、西班牙、瑞典及瑞士等。
iPhone 4

蘋果週一宣佈本週起,iPhone 4銷售國家再添17國,增加到了22國。

最新國家名單包括:澳洲、奧地利、加拿大、丹麥、芬蘭、香港、愛爾蘭、義大利、盧森堡、挪威、紐西蘭、新加坡、西班牙、瑞典及瑞士等。iPhone 4現在在法國、德國、日本及英國及美國本地販售。

iPhone 4 16GB和32GB售價為199美元及299美元。5國都是綁兩年約。蘋果未說明是否各地售價一致。不過計畫今年內增加銷售國家。

iPhone 4上市以來銷售強勁。自6/24推出3天後首賣170萬支,到6/26止,蘋果估計iPhone銷量增加61%來到840萬支,當然絕大多數是舊款手機。

iPhone 4的銷售狀況要視蘋果以贈送保護套的方式以消除手掌碰觸到左下角的天線造成通話中斷,消費者是不是買單。

蘋果雖從未承認iPhone 4的瑕疵,但CEO Steve Jobs本月召開記者會宣佈針對iPhone 4免費送手機護套。

不過蘋果高層卻表示,iPhone 4銷售絲毫未受影響。在稍早該公司營運長Tim Cook公佈財報的記者會當天說:「我們每一隻手機都賣光了。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416