白色iPhone 4上市時間再度延後

受到生產問題所累,蘋果第二次延後白色iPhone 4的上市時間。

受到生產問題所累,蘋果第二次延後白色iPhone 4的上市時間。

上周五蘋果宣佈了此一消息,雖然還是宣佈免費iPhone 4保護套的詳細方案。蘋果CEO Steve Jobs上周承諾提供免費的手機套,以便能隔絕使用者手掌碰到天線造成通訊中斷的問題。蘋果也將針對之前花29美元買蘋果原廠手機套的消費者全額退費。

蘋果目前iPhone 4只推出了黑色款。蘋果6月中宣佈開始接受預購,但是白色手機還沒有著落。

6/23蘋果表示,因代工廠商問題,白色iPhone 4可能要延到七月中以後。周五的宣佈顯示生產問題依然影響白色機種的出貨時間。

「蘋果iPhone 4白色機種對製造商的挑戰超出我們預期,因此得再等上一陣子。但是iPhone 4黑色機種則不受影響。」蘋果公司發表聲明指出。

不過少了白色機種並不影響銷量。iPhone 4自6/24推出三天後已經賣出170萬支,成為蘋果最成功的產品。

問題較大者還是iPhone 4的外部天線。為了平息眾怒,蘋果決定9月30日以前免費提供手機保護套給iPhone 4消費者。

在此方案下,iPhone 4消費者得先從App Store下載一支程式,於手機上啟動後登入iTunes Store帳號或Apple ID。然後再選擇保護套。

想獲得免費保護套,7/23日以前購買iPhone 4者必須在8/22之前申請。而購買日30天之內也可以申請手機的保護套。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416