又有9個國家民眾可買到Apple iPad

Apple表示,本周五在奧地利、比利時、香港、愛爾蘭、盧森堡、墨西哥、荷蘭與新加坡等9個國家的民眾可以在當地採購到iPad;只不過,Apple並沒有進一步公開iPad在上述9個國家的零售建議價格。
Apple iPad

Apple於周一時表示,自本周五(23)開始,至少有9個以上的國家民眾可以買到iPad。

Apple在美國時間4月3日開始發售iPad,5月28日開始在澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、日本、西班牙、瑞士與英國等國家銷售iPad。

Apple表示,本周五在奧地利、比利時、香港、愛爾蘭、盧森堡、墨西哥、荷蘭與新加坡等9個國家的民眾可以在當地採購到iPad;只不過,Apple並沒有進一步公開iPad在上述9個國家的零售建議價格。

目前,Apple iPad在美國的零售建議價分別是,僅有Wi-Fi功能的16GB、32GB與64GB的iPad價格分別是499、599與699美金,至於同時有Wi-Fi與藍芽功能的16GB、32GB與64GB的iPad價格,則分別是629、729與829美金。

Apple於上個(6)月表示,iPad雖然只推出80天,但已創下300萬台的銷售量。而且該公司預計在本周二(20)發布第三季度財務數據時,一併更新iPad銷售數據。

研究機構iSuppli在今(2010)年4月的時候即指出,Apple iPad今年的銷售量可望達到700萬台。

此外,該調查單位還進一步在本(7)月初指出,在Apple iPad的加持下,具備觸控面板功能的平板裝置在今年的成長率將達5,000%。

根據目前的市場狀況,其他平板裝置業者搭載的作業系統不是Google的Chrome OS就是Android OS,例如DELL將於最近發布的Steak即是以Android系統為基礎。

Apple的iPad仍舊在市場上一枝獨秀。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416