業務部2010-07-091min0

人因專業型錄音筆 夏季精彩上市

人因科技將於今年夏季,一口氣推出兩款專業型錄音筆-秘錄王VR72與VR76,除維持一貫的單鍵快速錄音與時尚質感外型,更增添許多強大錄音功能,注重錄音品質的消費者不可錯過。

人因科技將於今年夏季,一口氣推出兩款專業型錄音筆-秘錄王VR72與VR76,除維持一貫的單鍵快速錄音與時尚質感外型,更增添許多強大錄音功能,注重錄音品質的消費者不可錯過。

秘錄王VR76韓國原裝進口,頂級首選

秘錄王VR76為韓國原裝進口機身,1.4吋大螢幕,具備快速錄音專用鍵,內建三組麥克風,能調整麥克風收音靈敏度,並使用全中文語音操作指引系統,還可聲控錄音,使用超便利。此外獨創CNM錄音格式,4GB的容量擁有超長2,304小時錄音時間,可預約錄音,具備隱秘錄音功能,錄音時指示燈與螢幕不顯示,並可將錄音檔隱藏。在檔案管理上更加完備,錄音檔可分割保存,具有檔案索引標記功能,還可鎖定錄音檔案,防止誤刪。VR76並附有電話錄音專用耳機,可輕鬆錄製手機/市話內容。

秘錄王VR72獨特降噪功能,行家推薦

秘錄王VR72,擁有尊貴不銹鋼外殼與超薄機身設計,內建鋰電池,攜帶方便,其螢幕採用高亮度的雙色OLED面板且支援中文顯示,即使黑暗中也能清楚閱讀螢幕內容。同時VR72採快速錄音專用鍵,隨按即錄,不錯過任何重要訊息,並具備獨特環境降噪功能,內建雙麥克風可享有立體聲錄音效果,錄音效果大幅提升;此外支援TF卡擴充,最高可支援16GB,不必擔心容量問題。

除錄音功能外,秘錄王VR76與VR72皆具備音樂播放、FM電台收錄、語言學習功能,一機多用,是您生活上的好幫手。

想要知道更多訊息、更了解人因科技的產品,請上人因科技全球資訊網www.ergotech.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416