Dialogic第二屆年度創新者挑戰賽冠軍獎金高達1萬美元

第二屆年度創新者挑戰賽於2010年4月啟動,報名截止日期為2010年8月31日。冠軍、亞軍和季軍將分別獲得1萬美元、5,000美元和2,500美元的現金獎勵。
Dialogic第二屆年度創新者挑戰賽

第二屆年度創新者挑戰賽於2010年4月啟動,報名截止日期為2010年8月31日。評審團由來自北美、拉美、歐洲和亞洲的專家組成,冠軍、亞軍和季軍將分別獲得1萬美元、5,000美元和2,500美元的現金獎勵。獲獎人員開發的應用程式還會得到Dialogic公司的廣泛宣傳。

雖然才啟動數周不久,第二屆Dialogic年度創新者挑戰賽就在開發人員社區中掀起了一股風潮。這次大賽已經吸引了來自20多個國家、遍佈世界各大洲的開發人員。挑戰賽邀請開發人員創作行動視訊應用程式,獲獎人員將有機會獲得現金獎勵。Dialogic公司不僅免費提供開發工具,還向參賽人員免費提供訓練。

有興趣參賽的開發人員,可免費下載相關軟體,其中包括Dialogic® IP媒體伺服器、Dialogic®主機媒體處理軟體和DiaStar™伺服器。這些軟體有助於參賽人員開發創新型行動視訊應用程式。報名參賽的人員不僅能進入開發人員網,進行視訊應用程式的創作和測試,還能參加訓練課程,以熟練掌握行動視訊解決方案的評估、開發與佈署。

有意報名參賽的應用程式開發人員,需要加入「創新者挑戰賽社群」,並登入http://www.dialogic.com/innovator網站上傳一個自創應用程式的視訊。大賽全部規則和詳細資訊,請點選此處。

9月28日那周內將宣佈冠亞季軍名單。

「為了打造一個真正意義上的國際大賽,我們邀請了全球各地的開發人員參賽,共同塑造下一代行動視訊的未來,」 Dialogic公司高級行銷副總裁Jim Machi先生表示,「我們很高興地看到,來自亞洲、東歐、北美和拉美的報名參賽人員數量不斷增多。參加這次大賽不僅有機會贏得大獎,還會有機會對下一代行動多媒體開發環境進行試驗性嘗試和進一步瞭解。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416