業務部2010-06-151min0

中華數位取得VMware Ready認證

資訊安全廠商中華數位科技宣佈SQR系列產品,通過嚴格的產品相容測試及驗證程序,正式取得VMware Ready資格,成為國內第一家獲得VMware原廠認證的電子郵件安全廠商。

資訊安全廠商中華數位科技宣佈SQR系列產品,通過嚴格的產品相容測試及驗證程序,正式取得VMware Ready資格,成為國內第一家獲得VMware原廠認證的電子郵件安全廠商。

通過VMware Ready認證的中華數位SQR系列產品採用虛擬化技術,可以確保客戶將郵件閘道伺服器成功部署在虛擬主機環境上,針對電子郵件與網頁威脅提供更完整、即時的防護。中華數位產品暨市場營運中心總監洪世勳表示,「很高興SQR系列產品獲得VMware Ready的測試認證,也證明中華數位的產品品質與技術是與國際接軌,更能確保客戶在使用上獲得最佳化的虛擬化效能。」

根據Gartner在2010年一份報告顯示,虛擬化是目前全球CIO在未來最希望為IT環境裝備的技術。虛擬化因成本低廉、靈活高效、節能環保、管理便捷等諸多優勢,正在被眾多企業CIO和IT經理們所推崇和應用。

中華數位SPAM SQR可防止客戶遭到各式威脅的攻擊,包括:垃圾郵件、間諜程式、病毒、社交工程、網路釣魚等等;Mail SQR Expert/Mail Archiving Expert提供客戶在郵件稽核內控管理及法規遵循的歸檔調閱的最佳方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416