Juniper Networks針對企業用戶提供關鍵任務支援

網路方案廠商Juniper Networks發表新的企業服務組合Juniper Care Plus,以保障高效能網路的投資,提升可靠性及維運效率,並降低營運費用。

網路方案廠商Juniper Networks發表新的企業服務組合Juniper Care Plus,以保障高效能網路的投資,提升可靠性及維運效率,並降低營運費用。將於今年第4季推出的Juniper Care Plus,將以廣受肯定的Juniper Care設備服務為基礎,擴大對企業客戶提供關鍵任務支援。
Juniper Care Plus提供各種服務讓企業的網路系統保持最佳待命狀態,包括高體會(high-touch)支援服務(即指定的Service Manager),能自動化並簡化網路的主動式自動化工具(Junos Space、Service Now、Service Insight),以及教育、網路諮詢和帳戶管理等個人化服務-這些都協助企業客戶降低風險。指定的Service Manager將提供專屬的個人化支援,主要是藉由單一的聯繫窗口,處理所有的服務,問題和事件。

「網路不但要具備可靠性,擴充性和安全性,也是企業追求全方位成功的過程中,愈來愈重要的關鍵因素,」Gartner研究總監Christine Tenneson表示。「服務機構一方面可以為企業提供強大的自動化工具、教育訓練,以及能幫助客戶迅速適應日益複雜的基礎設施需求的諮詢服務,協助企業最佳化其網路效能,另一方面也能協助企業保持營運的持續性。」

「Juniper世界級的服務,能協助客戶迅速地將Juniper技術整合至其企業與資料中心環境中,以簡化維運作業、提升網路可用性,並降低商業風險及成本,」Juniper服務、支援與維運執行副總裁Mike Rose表示。「Juniper Care Plus預先取得已知問題的能力,不僅能找出問題、解決問題,還能讓客戶及服務合作夥伴預測問題,並主動採取方法避免問題。」

「IntercontinentalExchange為了讓全球客戶享有高速的電子交易服務,必須部署一個既不犧牲效能,又兼具彈性和高可用性的網路,」IntercontinentalExchange營運副總裁Mark Wassersug表示。「Juniper Care提供的主動式支援,讓我們更能夠在問題發生之前先行預測,而非在問題發生後才作出反應。這不但提高了我們擴大交易量的能力,也獲得更高的客戶滿意度。」

Juniper還宣佈與IBM全球服務團隊的新合作關係。此一全球最大的技術服務及顧問供應單位,將把Juniper全系列的網路解決方案整合到IBM的自動化遠端支援服務中,為行動式企業用戶提供更高的可靠性、擴充性、安全性及可用性。IBM還將在其雲端運算環境的維運及支援服務中,提供Juniper的資料中心網路解決方案,包括所有在Junos作業系統上執行的交換、路由及安全技術。

「針對Juniper Networks產品的IBM硬體維護服務,能協助客戶建立非常安全的高效能IT基礎架構,並提供24小時的全球支援,」IBM全球聯盟副總裁Robb Kaufmann表示。「我們最近將Service Now納入我們的Juniper支援服務方案中,如此我們便能主動為客戶監控並找出問題,縮短解決某些Juniper產品問題所需的時間。由於能更迅速找出問題來源並得到解決方法,因此可以大幅提升網路的可用性及IT效率。」

以Junos Space網路應用平台為基礎的Service Now,由於具備預警系統,能隨時監看網路上潛藏的緊急問題,因而能縮短問題的解決時間。Service Insight則提供自動化的商業智慧,具備卓越的主動保護,診斷和解決問題功能,能減少費時的人工作業,確保最佳的網路可用性。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416