iPhone 4G價格曝光了

知名蘋果觀察家表示,蘋果即將在下個月上市的iPhone 4G價格和前幾代差不多。

知名蘋果觀察家表示,蘋果即將在下個月上市的iPhone 4G價格和前幾代差不多。

Piper Jaffray分析師Gene Munster 周三公佈的研究簡報指出,iPhone 4G 32GB版將賣199美元,64GB版本則為299美元。

售價將和iPhone 3GS 16GB及32GB機種相當—除了Walmart日前將16GB版本調降到97美元。

Munster 也預測iPhone 4G將在六月中後上市。

週一蘋果證實CEO Steve Jobs將在全球開發者大會(World Wide Developer Conference) 上發表開幕演說後,iPhone 4G將問世的說法再度喧囂塵上,去年的開發者大會Jobs因為接受肝移植手術而缺席。

在蘋果工程師Gary Powell不慎將iPhone 4G原型機掉在夜店後幾週,越南的科技部落格Taoviet上又出現一支新手機的照片,和iPhone 4G很像。Taoviet的照片宣稱是iPhone 4G的拆解圖,包括內裝、單晶片的照片。蘋果則未證實照片的真實性。

蘋果也未說明Jobs在WWDC開幕演說的細節。只表示今年大會將包含5大技術分場,包括應用框架、網路和Web圖像&媒體、開發工具及核心OS。

周三蘋果盤後股價上漲0.09%來到245.45美元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416