iPhone 4G於越南再度現身

蘋果工程師把iPhone 4G掉在夜店兩個月後,另一支iPhone 4G又流落出來。

蘋果工程師把iPhone 4G掉在夜店兩個月後,另一支iPhone 4G又流落出來。

越南科技網站Taoviet部落客本周又張貼一張編號為APL0398的iPhone相片,和蘋果工程師Gray Powell掉的那支很像。

Taoviet的照片顯示宣稱是iPhone 4G的拆解圖,包括裏面單晶片的截圖。但蘋果尚未證實照片的真實性,蘋果也未說明是否對Taoviet發佈照片採取法律行動。該公司之前因為Gizmodo買下遺失的iPhone 4G,並且撰寫報導而將之告上法庭。本案已在審理中。

另外,研究公司NPD最新數字顯示,Google Android作業系統最近銷售超越iPhone。

Android 手機第一季取得28%市佔,超過iPhone的21%。但第一名仍為Research In Motion黑莓機的36%。

微軟今年稍晚將推出Windows Phone 7,將使智慧型手機競爭更加激烈。如同上個月推出的KIN手機,Windows Phone 7將強化社交網路及通訊功能。

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416