編輯部2009-10-231min0

Brocade發表全新通路策略及DCX資料中心中樞平台

無論從市場營收或交換埠出貨量方面來看,Brocade已拿下光纖通道交換器(Fiber Channel Switch)80%以上的市佔率,以及超過90%的單機固定式交換器(Fixed-port Switch)市場。

無論從市場營收或交換埠出貨量方面來看,Brocade已拿下光纖通道交換器(Fiber Channel Switch)80%以上的市佔率,以及超過90%的單機固定式交換器(Fixed-port Switch)市場。Brocade在乙太網路市場的影響力也呈現快速成長,並於短時間內在9個國家擴充了17個據點。

台灣對Brocade亞太區佈局的重要性

儘管Brocade將主要的研發資源放在印度,並以中國為製造重心,台灣仍持續扮演推動Brocade在亞太地區佈局的重要角色,Brocade在台灣的經營重點包括:

1. 與全球OEM夥伴緊密合作,為台灣的直接終端客戶提供端對端資料儲存與IP Layer 2-3交換器和路由器。

2. 在台灣建立完整的IP通路佈局以提升我們的市場佔有率。

3. 推廣FCoE/CEE應用。

4. 提供一系列完整的顧問與技術支援服務,協助客戶規劃、建置、部署和管理網路方案。

合作夥伴關係

合作夥伴關係是Brocade的商業模式中不可或缺的一部分,Brocade也致力於遵循和提供開放標準與方案。Brocade已在全球投資了10億美元,持續與我們的合作夥伴共同開發和測試方案。Brocade計畫透過通路夥伴的分級制度開發多樣化的市場通路,同時持續維繫我們與OEM的策略夥伴關係。

市場機會與挑戰

成本管控和頻寬需求仍然是現今企業IT部門所面臨的最大挑戰。根據Brocade在2009年針對全球客戶所做的一項調查顯示,推動IP乙太網路方案需求持續成長的驅動力主要來自於資料量的成長安全性業務持續性和災難復原。在儲存網路領域方面,驅動企業採購的主要動力包括降低成本確保業務持續性執行虛擬化專案等需求。

台灣是全球IT硬體供應鏈的製造暨發展中樞並主宰遊戲規則。同時,政府方面積極推動e化專案,致力滿足民眾對於任何時間任何地點的更快速資訊存取需求,以及結合語音與視訊的行動整合通訊能力。Brocade掌握完美的定位,能夠開發並提供符合企業行動運算需求的有線及無線方案。

Brocade在台灣的SAN和LAN產品範疇

Brocade提供最完備且最好的資料中心網路方案:

從光纖通道主機匯流排介面卡、刀鋒型伺服器模組、單機固定式交換器、模組化平台、遠距離介接產品、以及光纖整合管理等,Brocade提供最佳的端對端方案,支援建構世界級的資料中心網路。

在應用服務方面,我們提供Brocade ServerIron系列產品並與BEA、SAP及Oracle等夥伴整合。在都會區域和網路路由器方面,我們擁有非常強大的Brocade NetIron產品系列,提供中、高和超高擴展彈性。資安方面,我們擁有Brocade ServerIron系列產品與靜態資料(data-at-rest)加密方案。

Brocade的解決方案是透過一個共同的架構管理所有產品,包含從介面卡乃至於網路和長距離等產品。

我們的全球服務網路(Global Services)提供最專業的服務和技術支援,協助客戶將所有網路相關元素連結在一起。

透過聯盟合作夥伴網路計劃持續開拓市場通路

面對持續成長的網路需求,強大的市場通路是提升市場佔有率非常重要的關鍵。Brocade的聯盟合作夥伴網路計畫(Brocade Alliance Partner Network Program)包含四種夥伴層級:代理(Distributor)、精英(Elite)、優質(Premier)和特選(Select)。每一層級都針對特定的市場需求與客戶利益而設計,協助夥伴發揮他們的網路產品知識及技術支援專業能力並獲取利益。

以合作夥伴的保障為出發點,Brocade將為其夥伴提供交易註冊,以保障夥伴對專案的投資。此外,Brocade也將大幅擴展其業務、行銷和技術支援方案,以確保合作夥伴的利潤。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416