業務部2009-06-251min0

零壹科技ZO TECH SD201BT硬碟分享下載器上市

『ZO TECH SD201BT 硬碟分享下載器』正式上市,SD201BT不但支援24小時免開機BT下載,節能防駭,降低個人電腦硬碟損毀的風險。

網路設備供應商零壹科技宣佈,『ZO TECH SD201BT 硬碟分享下載器』6月正式上市!SD201BT不但支援24小時免開機BT下載,節能防駭,降低個人電腦硬碟損毀的風險,還內建FTP Server與Samba Server,讓您輕鬆分享檔案資源,另外支援Media Server(XBOX 360、PS3)與iTunes Server功能,現在搶購還有機會獲得2.5吋外接式320G硬碟唷!!

隨著網路頻寬與影音檔案共享方式的普及,在眾多分享檔案方式中,就屬BT (Bit Torrent)下載最為盛行,但其最令人困擾的莫過於就是大量的資料流量與長時間處在開機狀態所造成的電腦熱當或電腦硬碟損毀造成重要資料遺失。零壹科技品牌事業部協理林志冠表示,「零壹科技最新推出的『ZO TECH SD201BT硬碟分享下載器』內建24小時電腦免開機BT下載功能,不僅節能減碳,讓您隨時隨地都能輕鬆進行下載,更重要的是SD201BT是將下載的資料傳送到外接式硬碟中,不僅減少電腦硬碟被駭客或病毒攻擊,免於資料損毀的風險,更可以減少因為BT下載所造成硬碟讀寫頻繁的問題,延長電腦硬碟使用壽命。ZO TECH SD201BT外型精巧時尚,不僅擁有完整效能與第一品質,再加上平實的價格,絕對能滿足講求視覺與效率的廣大消費族群。」

常常因為大檔案超過E-mail寄信容量限制而無法傳送?! SD201BT內建FTP Server與Samba Server功能,透過簡單的設定,即可分享您外接式硬碟裡的大小檔案資源,將您的外接式硬碟輕鬆為升級為一台簡易型NAS,再也不必為了免費FTP網路空間的限制而煩惱。此外,SD201BT 內建Media Server功能,搭配XBOX 360、PS3使用,電腦無須開機,即可在電視上直接播放儲存在外接式硬碟裡的數位影音檔、相片、遊戲等檔案。

即日起至2009/09/30止,搶購ZO TECH SD201BT硬碟分享下載器,就有機會抽中2.5吋外接式320G硬碟,總計10名幸運得主,活動詳情與更多產品資訊,請上www.zot.com.tw查詢。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416