Brocade併購Foundry後將提供企業更完整的解決方案

Brocade正式公佈完成網捷網路(Foundry Networks)收購後的企業戰略。Brocade將為用戶提供全面的IP和資料中心網路解決方案,滿足全球資料密集型企業客戶的較高要求。

Brocade正式公佈完成網捷網路(Foundry Networks)收購後的企業戰略。Brocade將為用戶提供全面的IP和資料中心網路解決方案,滿足全球資料密集型企業客戶的較高要求。

Brocade專精於資料中心網路解決方案,善於協助企業建置最有效率的連接、分享及管理企業日益複雜的磁碟環境。 從20世紀末的無增值服務的點到點基本連接,到多點、對等服務,網路服務供應商呈現著日新月異的變化,資料中心網路技術也逐步向著靈活可擴展的基礎設施、提供高級服務以及高度融合的方向迅速發展。

Brocade 台灣、香、港澳門區總經理周恆毅表示「Brocade一直在積極推動資料中心乃至整個網路層面的產業觀念而奠定其網路技術專家的地位。我們會持續推動網路創新,繼續保持領導者地位。」

在開放、融合成為資料中心發展大趨勢的情況下,Brocade所堅持的「開放環境下的競爭與合作」理念讓用戶得以脫離被捆綁在一個供應商身上的困境,自由選擇更好的產品。同時,Brocade所遵從的開放標準和合作關係也使更多優秀廠商加入Brocade的合作夥伴行列,為用戶提供了更為廣泛的選擇。

隨著網路中資料和流量的的迅速增長,用戶的需求也在不斷的提高。而全球性金融危機帶來的IT預算減少與成本壓縮的需要,使資料中心的難題變得更為複雜和棘手。

「網路不再是簡單的連接電纜,而是IT架構的核心。因此,我們需要創新。」 Brocade 台灣‧香港‧澳門區總經理周恆毅表示。

伴隨著不斷的創新,Brocade對未來資訊網路系統提出了高效能的解決方案:Extraordinary Networks集高性能、高可靠性、創新性、高能效、低生命週期成本、操作簡便性和生態系統中心全部七個特點。未來Brocade將繼續推展包含新的乙太網路產品在內的全面性網路解決方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416