精品科技授權V2獨家代理Big Lock資料保全系統

精品科技於2009年3月1日正式將Big Lock資料保全系統,授權予軟體專業廠商V2(Version 2 Limited),於香港、澳門、新加坡及馬來西亞等地之獨家代理銷售。

精品科技於2009年3月1日正式將Big Lock資料保全系統,授權予軟體專業廠商V2(Version 2 Limited),於香港、澳門、新加坡及馬來西亞等地之獨家代理銷售。精品科技將借重V2專業強大的行銷能力,將Big Lock資料保全系統推展至港、澳、星、馬等地的市場。

有鑑於資料外洩事件頻傳,精品科技於2006年底推出Big Lock資料保全系統,主要功能在於保護個人電腦中的資料及郵件安全,避免因電腦遺失或送修,造成資料外洩;或因e-mail傳輸過程中,被有心人士從中攔截郵件內容,而被讀取資料。Big Lock採用最先進的透明式加解密技術,完全不需增加使用者學習成本及改變操作習慣,就可立刻啟動資料安全防護。Big Lock對於郵件內文與附檔,可以同時加密;不但適用於個人,也可應用於多人分享的檔案上。

精品科技以X-FORT(日本命名: TotalSecurityFort)跨足日本市場多年,在日本已有超過20萬的使用者。繼X-FORT成功推廣至國外市場後,精品科技期許這次透過與V2的合作,能再度成功的將產品行銷海外,為更多個人與企業用戶,保護儲存在電腦中的重要無形資產。

V2已積極規劃參加2009年新加坡IT SHOW、香港國際資訊科技展…等電腦資訊大展,將對Big Lock展開一連串熱烈的行銷活動。V2以銷售個人防毒軟體NOD 32聞名,相信在未來,將可成功推廣Big Lock資料保全系統,為客戶提供內外兼備的資安產品。更多訊息,請瀏覽精品科技官方網站

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416