Dell推出一體成型桌機 並具備觸控螢幕功能

Dell針對家用市場推出All-in-One的桌上型電腦,要與Apple的iMac一較長短。

Dell針對家用市場推出All-in-One的桌上型電腦,要與Apple的iMac一較長短。

這款名為Studio One 19的All-in-One的桌上型電腦,在其18.5吋的螢幕當中內建了Windows Vista作業系統,並將立體聲擴音器整合進來。目前共有五款顏色提供使用者選擇:純白、托斯卡尼紅、海軍藍、粉紅與深灰色。

Dell的消費市場產品線資深副總Alex Gruzen表示,越來越多的使用者希望能輕鬆打造家庭娛樂與電腦使用的中心,而Studio One 19即可滿足他/她們的需求;Studio One 19可以提供家庭具有設計感,與貼近生活的新體驗。

該產品的基本售價為699美元,若要增加觸控式螢幕功能,價格則從900美元起跳。

Studio One 19還提供了多樣化的選擇,包括可以選擇從低階的Celeron到Core 2四核心的Intel的處理器;也可以選擇Nvidia GeForce 9200或9400整合式繪圖晶片,以及最高4GB的記憶體與750GB的硬碟空間。

相較於Apple在上周推出的iMacs,20吋的螢幕包括了2.66-GHz Intel Core 2雙核心處理器,2GB的記憶體與320GB的硬碟空間,與Nvidia GeForce 9400M整合式繪圖晶片,售價為1199美元。目前iMacs尚未提供觸控式螢幕的功能。

Dell計畫在3月23日於日本的零售通路正式開賣;至於在其他國家的正式銷售時間則預計在春天開始。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416