前Qwest CEO Nacchio被判入獄

前Baby Bell主管Joe Nacchio本月將入監服刑六年。Nacchio預計在3月23日向賓州Schuylkill 聯邦監獄報到。

前Qwest主管Joe Nacchio本月將入監服刑六年。Nacchio預計在3月23日向賓州Schuylkill 聯邦監獄報到。

Nacchio是這家電信公司因非法透過內線股票交易圖利遭到起訴的主要高層之一。Joe Nacchio是1990到2000年之間的電信巨頭,現在和WorldCom前CEO Bernie Ebbers一樣淪為階下囚,後者現在在路易西安那州Oakdale監獄服刑25年。

Nacchio是在一年前在丹佛被判有罪,但因為連續提出上訴導致入監時時延宕至今。只要他的律師可以說服美國最高法院接受審理,他還有最後一線機會可以再拖延,不過許多法律專家都認為機會渺茫。

美國地方法院法官Marcia Krieger本周判決可依Nacchio要求,向賓州監獄報告。「兩地往返勞民傷財,」法官說。Nacchio是紐澤西州居民,在Baby Bell所在地的科羅拉多州並未註冊永久住址。

Schuykill監獄為最低警戒度監獄,提供犯人特定自由,像是可參加軟式棒球或足球隊。這個監獄只有白線與外界區隔,未以銳利護網圍著。曾經位居萬人之上的Nacchio現在要和別的犯人穿著同樣的制服,住在一樣大的囚室內。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416