羅健豪2009-03-041min0

HP提供中小企業零利率分期購置BTO與IM解決方案

惠普科技於今日說明如何利用相關軟體,連結企業內部既有的管理系統,提供兼顧虛實的解決方案,降低整合時系統複雜度與人力成本,及如何搭配低價租賃方案,協助企業再造新契機。

虛擬化已經成為目前IT改造的主要解決方式之一,但如何管理也成為企業導入時的難題。惠普科技(HP)便於今日說明如何利用相關軟體,連結企業內部既有的管理系統,提供兼顧虛實的解決方案,降低整合時系統複雜度與人力成本,及如何搭配低價租賃方案,協助企業再造新契機。

HP的低價租賃方案是以專案價格為主,適用於10萬至100美金間的HP業務科技最佳化(BTO)與資訊管理(IM)解決方案。而此項金融服務時間從即日起至2009年4月30日止,以零利率分期方式,讓企業能以較為彈性方式提前建置高管理性之解決方案,增加企業應變與管理能力,並儲存營運能量,於最佳時刻重新掌握企業契機。

「企業內部管理軟體並非單獨存在的個體,」HP軟體事業處資深協理高偉倫表示,「為了發揮軟體的最高效能,企業應以解決方案角度思考,並以商業服務應用為導向,才能有效整合所有管理機制,並以自動化降低維運成本,進而提高創新服務價值。」

虛擬化也是企業為了降低建置及營運成本的利器之一,「但在導入虛擬化的過程中,許多企業僅看到降低成本的優勢,」高偉倫解釋,「但如何有效管理虛擬及實體系統,同時加速相關部署效益,卻是在導入之時沒有特別留意的。」

也因為這項問題,IDC的研究報告中特別指出,「自動化」是延伸虛擬化效益的關鍵下一步。「整合企業標準作業流程及自動化,能降低營運維護所需的時間與人力資源,」HP軟體事業處資訊系統顧問李俊瑩表示,「而HP提供的管理軟體不但提供完整管理功能,也可以整合如ERP、workflow等企業原有系統,讓投資得以延續並增強管理能力。」

而在設計規劃解決方案之時,HP也能夠協助企業先行於虛擬環境中測試相關解決方案,讓專案設計與規劃能夠更貼近事實,且更增可行性。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416