微軟將企業線上服務推向全球

微軟計畫在四月底之前將企業線上服務推展到新市場,包括歐洲19個國家及亞太地區,可以註冊試用SharePoint Online、Exchange Online、Office Communication。

微軟計畫在四月底之前將企業線上服務推展到新市場,包括歐洲19個國家及亞太地區。

這些地區的企業客戶已經可以註冊試用SharePoint Online、Exchange Online、Office Communication,也可以使用較低階的Deskless Worker層的服務,後者主要鎖定無法存取SharePoint、Exchange的員工,甚至是一台電腦的使用者。

微軟週一表示,推出這些服務的地區包括奧地利、比利時、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、愛爾蘭、義大利、日本、荷蘭、紐西蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士及英國等。

微軟同時也宣佈取得的數家大客戶。葛蘭素史克(GlaxoSmithKline)藥廠計畫部署微軟Business Productivity Online Suite十萬席次,這套服務包含了SharePoint Online、Exchange Online、Office Communication及Live Meeting。

微軟企業線上服務部門總監John Betz指出,微軟已接到全球各地企業對多語言版本的要求。該公司將以歐洲與亞太區的資料中心提供全球服務,以降低服務的延遲性,提升效能。

葛蘭素史克和其他2/3線上服務用戶將換掉IBM Lotus Notes及Google Postini的協同軟體服務。微軟預計它已經從競爭對手那贏得50萬席次的用戶。這表示微軟估計協同服務的付費用戶,已來到75萬。

Betz表示,經濟不景氣對微軟協同服務反而是一大助力。「我認為力道愈來愈強。」他指出,葛蘭素史克改採微軟Business Productivity Online套件後,可望省下30%的成本。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416