小心隔「樓」也有耳

這款Sonic Super Ear,顧名思義,是一款遠距離收音器,能夠將聲音放大50分貝,配備高感度麥克風,僅需要1顆三號電池,便能夠立即收音,使用者只要拿任何標準耳機,即可插入Sonic Super Ear立即收聽立體聲音質效果。

大部分人對Geek房間的想像,多半不脫「望遠鏡、電腦與公仔」等標準配備,但身為21世紀的Geek,除了用望遠鏡來增加視力外,當然也要為聽力裝上一個「超級耳朵」。這款Sonic Super Ear,顧名思義,是一款遠距離收音器,能夠將聲音放大50分貝,配備高感度麥克風,僅需要1顆三號電池,便能夠立即收音,使用者只要拿任何標準耳機,即可插入Sonic Super Ear立即收聽立體聲音質效果。

當然,這樣帥氣的配備,並不是給阿宅們偷聽心儀以久卻不敢靠近的正妹與朋友聊些什麼之用,而是讓阿宅們走出戶外,收錄那些稀有鳥類的鳴叫聲、深夜叢林中的青蛙鳴鼓聲,或是參加研討會時認真收錄講師的精采演講……什麼?你還是想要聽聽看暗戀的正妹究竟喜歡聊些什麼?別怪我沒提醒你只能在公開場合使用Sonic Super Ear,否則就比狗仔隊還要過分哦!

網址: http://www.thinkgeek.com/gadgets/security/677e/

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416