謝至恩2009-01-211min0

Aube Solar Timer Switch:日落即亮電燈開關

既然要徹底體驗農家生活,光是買隻easyBloom是不夠的,阿宅們更要身體力行,日頭一出就要起床工作去。

既然要徹底體驗農家生活,光是買隻easyBloom是不夠的,阿宅們更要身體力行,日頭一出就要起床工作去。

但別以為這是那種光感應老梗的開關,只要窗簾一關,這一輩子也沒有光可以感應。這款Aube Solar Timer Switch,內建記錄全球日昇日落的資料,只要輸入經緯度與時間,便能夠自動計算當地當天準確的日出與日落時間,可以設定為日出便關閉電燈,日落即打開電燈,不怕浪費電,也不怕看不見。

Aube Solar Timer Switch現在就買得到,要價40美元,約1,200元臺幣左右。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416