謝至恩2009-01-201min0

EasyBloom 種花也要Web 2.0

身為Geek一族,Geek的靈魂元素之一就是「準確」,凡事都要準確,就連種花種草也不例外。 是的,別讓麻瓜笑我們阿宅整天只會待在家裡,偶爾也要展現出與大自然共生共榮的美好畫面,但花花草草可不比死騎或Plurk,拼命打怪或澆水就會欣欣向榮。每種花草都有適合的環境條件,你知道哪種花草種在家裡活得最好嗎?

身為Geek一族,Geek的靈魂元素之一就是「準確」,凡事都要準確,就連種花種草也不例外。

是的,別讓麻瓜笑我們阿宅整天只會待在家裡,偶爾也要展現出與大自然共生共榮的美好畫面,但花花草草可不比死騎或Plurk,拚命打怪或澆水就會欣欣向榮。每種花草都有適合的環境條件,你知道哪種花草種在家裡活得最好嗎?

別擔心,現在連種花種草都要Web 2.0一下,PlantSense為各位Geek們推出這款easyBloom,看起來就像是小朋友的玩具一般可愛,但別被其可愛外型給騙了,easyBloom可說是集各種感應科技於一體,只要將easyBloom往種植預定第一插,靜靜等待24小時,easyBloom將會記錄這段時間內所有的環境資料,包括日照時間、濕度、土壤條件、氣壓、溫度等等,再將easyBloom與電腦同步,便可從PlantSenese網站上查詢到最適合種在你家後院的花草種類。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416