業務部2009-01-151min0

VIVOTEK推出中小企業專用影像管理解決方案

零壹科技代理之數位監控產品晶睿通訊(VIVOTEK)推出NR7401網路影像錄影機,該產品為針對VIVOTEK網路攝影機所開發的解決方案。

零壹科技代理之數位監控產品晶睿通訊(VIVOTEK)推出NR7401網路影像錄影機,該產品為針對VIVOTEK網路攝影機所開發的解決方案。NR7401可自動偵測與安裝VIVOTEK網路攝影機,使用者無須手動設定,安裝非常便利;其內建閘道裝置,可區隔影像與一般網路資料的傳輸流量,避免錄影影像佔用其他資料的頻寬,並提供USB埠方便錄影資料的備份與存取。

由於安全監控的產品與技術日新月異,網路應用環境更加穩定,業界除不斷研發出各類監控系統的軟硬體外,接下來必須要挑戰的是如何有效管理其影像。一般而言,網路攝影機需透過特殊軟體才能對其影像進行錄影並儲存,VIVOTEK NR7401除可即時監控並同時錄製9台VIVOTEK攝影機的影像,支援MPEG-4與MJPEG影像壓縮格式外,並支援750G SATA硬碟,可以長時間錄製高品質的影像,也可透過網路瀏覽器或3G手機監控最新畫面(需有固定IP);使用者可以選擇警告事件錄影、排程錄影與手動錄影等模式。此外,NR7401包含數位輸出/入介面可以連結一般紅外線、警報、磁磺感應器,可擴充為保全系統主機;其內建四個802.3af乙太網路供電系統(PoE)連接埠,大幅減少環境配線問題。

搭配VIVOTEK最新推出的IP7133/7134經濟型室內網路(無線)攝影機,其人性化的精巧設計與可擴充多樣性功能,最適合使用在連鎖零售商店、辦公室或銀行等監控範圍多變的環境,可以節省管理門市人員工作狀況、人員巡店往返、店面人潮分析等成本。NR7401網路影像錄影機,絕對是影像管理的最佳幫手!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416