林蔚文2008-09-041min0

VMware 推出針對渠道合作夥伴的全新系統組裝商計劃

VMware, Inc.日前宣佈,推出VMware系統組裝商計劃(System Builder Program)。這項全新計劃基於屢獲殊榮的VIP合作夥伴計劃開發,專為銷售VMware虛擬化解決方案的系統組裝商而設計。

VMware, Inc.日前宣佈,推出VMware系統組裝商計劃(System Builder Program)。這項全新計劃基於屢獲殊榮的VIP合作夥伴計劃開發,專為銷售VMware虛擬化解決方案的系統組裝商而設計。系統組裝商將特別受惠於該計劃中所包含的售前技術支持、有針對性的培訓計劃,以及新改進的營銷工具。同時,他們還可得益於VMware VIP合作夥伴計劃,包括優勢+財務激勵計劃、VMware聯盟成員計劃(VMware Alliance Affiliate Initiative)、VMware Going Green計劃,以及銷售VMware所有行業領先虛擬化解決方案的能力。

「系統組裝商」意指業務側重於本地或全國分銷的原始設備製造商(OEM)。另外,VMware一直與全球主要原始設計制造商 (ODM)密切合作,為VMware ESX和ESXi hypervisor進行了一系列單插槽、雙插槽和四插槽伺服器系統以及刀片伺服器認証。ODM為許多系統組裝商提供了他們用於組裝和貼牌代工客戶系統所需的硬體。VMware的這項全新計劃將為參與計劃的系統組裝商提供更大的靈活性,幫助他們通過提供更全面的硬體選擇來滿足各類客戶的需求,從而實現VMware虛擬化。

全球的VMware系統組裝商都可以銷售VMware資料中心和桌面虛擬化的全線解決方案。整個產品線由20多款產品構成,均可在行業領先的VMware ESX hypervisor上運行。此外,系統組裝商可以享受到如下一些獨有的優勢:

  • 多達 10 個售前技術支持實例——幫助系統組裝商為客戶成功集成系統
  • 在線故障排除課程以及全面的技術培訓——幫助系統組裝商提供客戶所需的獨特技術支持
  • 全新市場營銷計劃和銷售工具——專為幫助系統組裝商合作夥伴抓住VMware 虛擬化產品市場商機而設計,包括一個獨特的系統組裝商標志、一個系統組裝商社區論壇以及相關銷售培訓

除了這些獨有優勢外,系統組裝商還可以充分利用VMware VIP合作夥伴計劃的所有優勢,包括:

  • VMware 優勢+財務激勵項目,該計劃為VMware VIP合作夥伴帶來最佳的利潤增長,幫助合作夥伴在主動銷售VMware產品和解決方案時實現最大投資回報。通過預付費用折扣和后收費用回扣相結合計劃,VMware VIP合作夥伴計劃將對拓展新客戶、發現新商機和簽訂了有影響力大單的合作夥伴提供獎勵。
  • VMware 聯盟成員計劃,該計劃使合作夥伴能夠通過與 VMware 技術聯盟合作夥伴的共同銷售計劃來增強盈利能力。
  • VMware Going Green 計劃,該計劃旨在為北美地區參加能效獎勵計劃的合作夥伴提供財務激勵,這些能效獎勵計劃由越來越多的公共事業公司提供,其目的在於幫助實現了資料中心虛擬化的企業降低能耗。
  • VMware 需求驅動生成計劃,這類計劃旨在幫助合作夥伴更加快捷、輕鬆地整合並開展虛擬化產品市場活動,其中包括預裝定制計劃、Website-in-a-box內容、RSS Feed和其他活動。

VMware 全球渠道副總裁 Steve Houck說,系統組裝商的產品在全球銷售的伺服器裡佔有相當大的比重,尤其是一些中小型企業,因此,為他們提供所需要的工具來抓住VMware 虛擬化的全球市場商機。客戶和合作夥伴現在可以免費下載 VMware ESXi hypervisor,因此預計虛擬化將更加普及,對系統組裝商產品和服務的需求也將大幅增長。為了幫助他們滿足這一需求,VMware將繼續擴展界級合作夥伴計劃。現在這項計劃正在幫助我們的系統組裝商合作夥伴更加輕鬆地開發他們的專業技術、增強他們的盈利能力,並通過 VMware 虛擬化來促進對他們解決方案的需求。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416