Sony Ericsson發表新款收音機手機

Sony Ericsson 首度發表全新R系列新款手機 R306 Radio,並以廣播功能為主要訴求,支援FM以及AM頻道收聽。

Sony Ericsson 首度發表全新R系列新款手機 R306 Radio,並以廣播功能為主要訴求,支援FM以及AM頻道收聽。R306 Radio特殊的收音機設計,獨特設計的收音機按鍵,方便使用者操作,手機搭配收音機專用立體聲喇叭以及預設頻道按鈕,不僅有「一般擴音」效果、還增加「音量增強」以及「環繞音效」的擴音效果,還可從手機外螢幕看到目前收聽的電台名稱,操作廣播頻道。最特別的是,廣播愛好者還可錄下廣播內容當作手機鈴聲、或設定廣播鬧鐘。

Sony Ericsson總經理葉順發表示,這次Sony Ericsson推出全新R系列手機,就是針對愛好收聽廣播的使用者,R306 Radio的外觀與功能都仿照收音機的設計,可讓使用者收聽包括 AM 及 FM 頻道內喜愛的音樂節目或賽事轉播。R306 Radio可最長連續收聽廣播25小時,同時搭配130萬畫素像機和只有93g的機身重量,無須任何負擔,成為市場上第一支收音機手機。

真正的Radio設計‧廣播手機的全方位極致功能

R306 Radio是一支擁有完整配備的收音機手機,外型與風格都仿照收音機的設計,在手機外螢幕能顯示頻道名稱,而前面板安排了方便使用者操作的預設按鍵,可以調整頻道,或是選擇常用廣播頻道。

R306 Radio內建專用收音機的大音量喇叭設備,不僅有「一般擴音」效果、還增加「音量增強」以及「環繞音效」的擴音效果,讓使用者即使在戶外吵雜的環境之中,無論是AM/FM頻道,都能清楚收聽到廣播內容。R306 Radio 可側立擺放,和別人一同聆聽廣播音樂,或運動比賽的實況轉播。

R306 Radio 收聽廣播可連續長達25小時,不讓使用者錯過任何精采廣播內容,還內建 130 萬畫素相機,無論使用者是否喜歡聽廣播,這款新型手機都能深受大家喜愛。

高階手機的TrackID功能‧收音機手機同級享受

R306 Radio 擁有高階手機的TrackID音樂辨識服務,如果在聽到喜愛的音樂,可錄下一段,透過網路搜尋,在幾秒鐘之內就能查出音樂相關資訊,包括演唱者、歌名或專輯名稱。

R306 Radio 有兩種顏色:咖啡黑及明亮白,參考建議售價4,500元

R306功能一覽表

 

功能

收音機

RDS AM/FM 收音機

廣播錄音功能

立體聲喇叭

強化聲音體驗(音量增強以及環繞音效)

特殊收音機設計

收音機專用鍵

廣播鬧鐘

錄下廣播內容,設為鈴聲

TrackID音樂辨識服務

PHF AM/FM 天線

相機

130 萬畫素相機2倍數位變焦

錄影

娛樂與新聞

MP3 鈴聲及播放

Java MIDP 2.0

WAP 2.0 XHTML

視訊播放

音樂鈴聲 (MP3/AAC)/和弦鈴聲

3D 遊戲

通訊與訊息傳送

隱藏式外螢幕

免持聽筒

震動鈴聲

圖片簡訊 (MMS) / 文字簡訊 (SMS)

預測文字輸入

錄音功能

連線功能

藍牙無線科技

USB 傳輸

個人助理

收音機鬧鐘

計算機

行事曆

便條

通訊錄

碼表

待辦事項

計時器

配件

包裝盒內容:

電池/充電器

立體聲免持耳機(內建 FM/AM 天線)

使用手冊

主要特色

尺寸:90 x 47.9 x 15.8 mm

重量:93 公克

主螢幕:65,536 TFT

解析度:128 x 160 畫素

尺寸:1.9

外螢幕:單色

解析度:96 x 32 畫素

手機記憶體:最多可達 5 MB

 

通話時間:最長可達 9 小時

待機時間:最長可達 410 小時

FM/AM 收音機收聽時間:

最長可達 25 小時

顏色:

咖啡黑、明亮白

網路版本

GPRS 900/1800/1900

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416