編輯部2008-08-271min0

2008 SAP Summit 高峰會 9 月 2 日起巡迴台灣四城市

SAP AG (思愛普) 台灣,為擴大服務全國企業用戶,將於 9 月 2 日至 5 日首次以巡迴的方式,於台北、新竹、台中、高雄四大城市舉辦「2008 SAP Summit 高峰會」。

SAP AG (思愛普) 台灣,為擴大服務全國企業用戶,將於 9 月 2 日至 5 日首次以巡迴的方式,於台北、新竹、台中、高雄四大城市舉辦「2008 SAP Summit 高峰會」。此次論壇以「從極限到無限 — 新觀念、新策略、新商機」為主題,會中將介紹 SAP 全球最新策略、發表 SAP 最新技術與企業服務導向架構。

在企業的經營上,無論企業的規模為何,都受到其設備、人才與能力的限制與極限,為突破極限,必須藉由新的觀念和管理流程,實踐新的經營策略,才能開拓新的商機。而 ERP 解決方案是目前協助企業建立最佳營運流程 (Business Process) 的最佳答案。

2008 SAP Summit 高峰會議程,強調 SAP ERP 解決方案能幫助企業:

  • 提升洞察力及協同合作來最佳化企業績效:企業可藉由 SAP ERP 解決方案與專業的營運流程知識,更高的資訊蒐集與分析能力,改變人員的工作方式,並緊密整合企業的策略面和執行面,藉此真正提升企業在策略方面的敏捷度,進而創造最佳的營運績效。
  • 讓營運流程更簡單、有效率:藉由 SAP ERP 提供的產業最佳實務流程,企業可以採用或調整標準的最佳營運流程,以符合企業特殊的需求,或是新增自有流程,將最佳流程延伸到整個事業夥伴的商業網絡。
  • 建立靈活彈性的企業:透過 SAP NetWeaver 開放性技術平台、模型化的組合環境、完備的身份及資料管理,以提升 IT 基礎設施的彈性。再結合單一資料庫的單一技術基礎,和預先載入最佳實務流程的模型及服務,使其企業更具效率、彈性及洞察力,加快決策制訂速度,提升公司治理與法規遵循的能力,並降低風險。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416