Extreme Networks 加入The Green Grid聯盟

美商Extreme Networks 宣佈加入 The Green Grid聯盟,表示可進一步改善網路作業的能源使用效率。

全球溫室效應不斷升高造成地球氣候劇烈變遷,節能減碳等相關議題成為各大企業主關心的問題,也是2008年IT產業發展的重要課題。美商Extreme Networks 宣佈加入 The Green Grid聯盟,表示可進一步改善網路作業的能源使用效率。今後Extreme Networks 也將在各資料處理中心,協助推廣採用各項改善能源效率之標準、流程、量測、以及技術。

The Green Grid 為一全球性的聯盟組織,致力推動各資料處理中心(data centers)和商業運算生態系統(business computing ecosystems)改善能源使用之效率。該聯盟工作範疇包括和全球其他產業與政府單位密切合作,以確保聯盟內每一組織的目標都能和資料處理中心技術的開發者與使用者的目標相吻合。

Extreme Networks台灣暨菲律賓總經理錢旭光也強調,Extreme Networks 將和The Green Grid配合,協助開發並推出具有能源效率的各項技術和最佳作法給Extreme Networks的客戶,並將特別針對資料處理中心提供執行Ethernet 數據資料交換解決方案的綠色技術。

除此之外,國際認證測試公司The Tolly Group對Extreme Networks BlackDiamond 8800 交換機(switch)進行獨立評估,將它評選為業界最有效率的模組化Ethernet交換器之一;美國Network World雜誌 Clear Choice(最佳選擇)團隊中的David Newman, 也針對Extreme Networks另一項產品Summit X450 邊緣交換器(edge switch) 進行獨立評估,證明在受測的幾個互相競爭的解決方案中,在全載操作之下,它所耗費的功耗最低。 [1] Extreme Networks的 ExtremeXOS作業系統中,增加了裝置管理的各種功能,在Extreme Network的整體核心(core)和邊緣(edge)家族產品中提供一個單一的、模組化的作業系統。Extreme Networks能夠為整個資料處理中心將網路調整至最佳狀況,以達到最具能源效率的運作。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416