破解謠言 VISTA號召用戶回娘家

Windows Vista作業系統到底好不好用?太多的Windows Vista謠言讓Vista使用者無所適從,為了破解謠言,平撫Windows Vista引發的使用者不滿,微軟決定召使用者回娘家,替他們解決疑難雜症。

Windows Vista作業系統到底好不好用?太多的Windows Vista謠言讓Vista使用者無所適從,為了破解謠言,平撫Windows Vista引發的使用者不滿,微軟決定召使用者回娘家,替他們解決疑難雜症。微軟將從9月3日起,每個月的第一個星期三,舉辦名為Windows Vista Open House的活動,由微軟及合作夥伴組織的Vista團隊,為帶著電腦親自前來的使用者解答使用上的問題。

活動中除了消費者最關心的相容性、輸入法、效能與網路設定外,更提供Windows Vista版本差異與新功能介紹,包括備份、IE7、安全性、桌面搜尋。台灣微軟前端平台事業部部門經理葉怡君表示,「Vista回娘家」活動最主要的目的就是要傾聽用戶的心聲,並且藉由Windows Vista團隊的問診,為用戶解決所有疑難雜症。

針對企業的Windows Vista用戶,微軟也規劃用戶9月5日回娘家,Windows Vista團隊除了介紹各種企業應用及案例分享外,也將解決企業用戶的問題。此外,包括Windows Vista Group Policy改善與新功能介紹,以及如何使用Windows Server 2003網域,來管理Windows Vista的Group Policy,也將在這次的活動中詳盡介紹。

台灣微軟指出,這次的活動全程免費,每場限額100名貴賓參加,採網路報名方式。活動地點則是在台灣微軟七樓會議室-7B 。用戶參加「Vista回娘家活動」,就能把Window Vista秘技40招手冊、「Vista實用技巧快速上手」特刊與 Windows Vista SP1 DVD,都能一毛不花,統統帶回家;第一場「Vista回娘家」活動時間是9月3 (三) 18:30~20:30,參加第一場活動的貴賓除了有上述的好康以外,還可以獲得Windows Vista功夫小子限量紀念公仔。企業用戶「Vista回娘家」活動時間則是9月5日(三) 13:30~16:30。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416