台灣NEC與天喜科技合作 提供SOA解決方案

台灣NEC日前宣佈,與天喜科技(HOLY JOY Technology Inc.)策略結盟,結合天喜科技在SOA解決方案上的專業知識與經驗。

台灣NEC日前宣佈,與天喜科技(HOLY JOY Technology Inc.)策略結盟,結合天喜科技在SOA解決方案上的專業知識與經驗,以及台灣NEC優越的系統整合能力、伺服器設備與應用服務,與在政府、金融、流通、製造等產業廣大而完整的企業網絡,為客戶帶來更完整的SOA軟硬體及服務方案,並協助客戶善用SAP NetWeaver企業用開放平台,更有效率地進行企業流程創新,進而提昇企業競爭力。

透過此次的策略聯盟,台灣NEC與天喜科技成為合作無間的企業夥伴,透過彼此共同合作、資源分享提供雙方客戶群最佳資訊服務解決方案,創造雙方更龐大的商機與利潤。天喜科技將與台灣NEC協同開發出SAP NetWeaver的相關服務,提供企業完善且具有彈性的解決方案。

台灣 NEC 總經理久保田 亮曾於5月20日與SAP策略聯盟記者會時表示,NEC將結合SAP NetWeaver 以及台灣 NEC 在大型專案開發和整合的豐富經驗,建構一套卓越的創新解決方案。預計到 2010 年,台灣 NEC 在 SAP 相關產品將可以產出高達 15 億新台幣的產值。藉由台灣NEC與天喜科技的合作,進一步成為領導SOA系統整合市場的最佳解決方案供應商。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416