VMware Lab Manager 3全面上市

VMware, Inc.日前宣布,VMware Lab Manager 3已全面上市,為IT實驗室環境提供更加強大的自動化和控制優勢。

VMware, Inc.日前宣布,VMware Lab Manager 3已全面上市,為IT實驗室環境提供更加強大的自動化和控制優勢。VMware Lab Manager已迅速成為行業標准的實驗室自動化解決方案,能夠為軟體開發和測試工程師提供更加快捷、簡便的自助式多虛擬機環境預配置功能,並同時幫助IT部門加強對策略的控制。隨著新版本的發布,VMware Lab Manager現在可以提供對多組織單元的全面支持、先進的聯網功能,以及與VMware Infrastructure更加緊密的集成。

虛擬實驗室自動化解決方案的市場普及率日趨增高,為各類用戶提供技術支持的需求也愈發迫切。例如,許多企業都希望能夠建立一個全球性的實驗室環境,不僅能涵蓋軟體開發和測試團隊,而且能包括用戶幫助小組、培訓部門和銷售團隊,這些小組和團隊通常要利用實驗室來重新創建客戶環境、提供動手實驗室或者促銷演示。

IT管理員需要根據用戶在企業中的不同角色確保提供始終如一的高質量服務和對相應實驗室資源的訪問能力。無論用戶是在本地還是分布在全球,VMware Lab Manager 3都能通過單一的實驗室環境為其提供支持。IT管理員可以設置自定義用戶角色,並設置對從VMware VirtualCenter導入的專用和共享資源庫的訪問權限,從而為用戶提供最高質量的服務。由於VMware Lab Manager還可以與Microsoft Active Directory集成,因此能夠集中進行用戶管理和資源管理,進一步簡化了實驗室管理,降低了整體資源消耗。

美國醫療保健行業信息技術解決方案主要供應商Cerner的技術架構師Tony Anastasia說,現在公司可以為數以百計的工程師及技術支持團隊全面部署虛擬實驗室基礎架構,並從一個中心位置進行管理,大大地減少了對伺服器、存儲和網路資源的消耗。

今天,隨著業務應用日益復雜,以服務為導向的架構、防火牆、負載平衡網路和集群應用,都必須在實驗室中進行模擬和全面測試。通過對多個物理和虛擬網路提供支持,VMware Lab Manager 3可以極大簡化這些高級系統配置的設計,幫助實驗室用戶更好地理解復雜的架構並解決棘手的網路問題。

企業的實驗基礎架構由一組用戶使用,其中不僅包括軟體開發和測試人員,還包括用戶幫助小組、培訓部門和銷售團隊,因此,實驗室系統的全天候可用性變得日益重要。一旦伺服器、存儲設備或網路設備出現問題,維修或更換往往需要幾天甚至幾周時間,因此必須最大限度地減少硬體故障,以確保產品交付計劃不會由於實驗室設備出現意外故障無法使用而受到影響。

VMware Lab Manager 3與VMware Infrastructure 3的緊密集成使實驗室管理員能夠充分利用VMware HA,從而為虛擬機提供更高的可用性,而VMware Distributed Resource Scheduler (DRS)可以持續監控整個資源庫的資源利用情況,並根據預定義規則在虛擬機之間智能分配可用資源。實驗室的系統配置也因此具有較高的彈性,以應對硬體故障問題,保護用戶免受意外設備故障的影響。

VMware 產品和解決方案副總裁 Right Ragusa 也指出,本次新版本的一大亮點是與IT集中控制相結合的高效自助功能,這勢必增強VMware Lab Manager對客戶的吸引力。

產品定價與上市信息

自2008年8月7日起,全球企業可以通過遍布全球的 VMware 分銷商、銷售商和 OEM 廠商購買VMware Lab Manager。可參加為期 3 天的 VMware Lab Manager 免費下載測評活動

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416