Juniper Networks EX 系列大幅擴充乙太網路交換器互通平台

Juniper Networks日前宣佈大幅擴充 Juniper Networks EX 系列乙太網路交換器的互通平台,進一步延伸到多種一流的網路管理平台包括 AlterPoint、CA、EMC、 HP、IBM、InfoVista、SolarWinds 等。

Juniper Networks日前宣佈大幅擴充 Juniper Networks EX 系列乙太網路交換器的互通平台,進一步延伸到多種一流的網路管理平台包括 AlterPoint、CA、EMC、 HP、IBM、InfoVista、SolarWinds 等。此次擴大互通性的支援後,雙方的企業用戶將能達成更高的維運效率與更加簡易的操作,並且加快應用軟體與服務在延伸型企業的建置速度。

Juniper Networks 亞太區技術長 Matt Kolon 表示,藉由與協力廠商持續合作,讓各大網路管理平台與 Juniper 高效能網路基礎設施 (包括新的 EX 系列乙太網路交換器) 全面互通,能讓企業在快速符合其高效能企業的需求上,擁有更多的選擇與控制能力。

提升 EX 系列乙太網路交換器與 AlterPoint、CA、EMC、HP、IBM、InfoVista、SolarWinds 之間的互通性後,也拓展了目前 Juniper 高效能網路基礎設施的互通性。預計 2008 年第 3 季推出的下列平台,將支援 Juniper EX 系列乙太網路交換器:AlterPoint NetworkAuthority v6.5、CA eHealth Network Performance Manager 、EMC Smarts v7.03、HP Network Node Manager 7.5 軟體與 HP Network Automation 7.2 軟體、IBM Tivoli Netcool/OMNIbus v7.1、InfoVista VistaInsight® for Networks v3.0、SolarWinds Orion v9.0。

Juniper Networks 在 2008 年 1 月推出 EX 系列乙太網路交換器,為企業的高效能網路基礎設施,設立了新標竿。EX 系列乙太網路交換器在 Juniper 功能強大的 JUNOS 軟體 (以單一原始碼基礎的網路作業系統) 上執行,具備維運簡易、電信業等級可靠度、整合式安全等優點,能協助高效能企業加快企業應用軟體與服務在延伸型企業的佈建速度。EX 系列交換器運用 JUNOS 軟體,提供電信業等級的系統持續可用性、自動化網路作業、開放式創新平台,讓客戶的網路可快速跟上日新月異的商業需求。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416