惠普與SAP「軟硬兼施」搶攻中小企業市場

惠普科技宣布與全球ERP領導廠商SAP簽屬一項協定,延伸雙方既有的合作關係,自今年8月1日起,惠普科技成為SAP Business One 的加值服務經銷商(Value-added Reseller,VAR)。

惠普科技宣布與全球ERP領導廠商SAP簽屬一項協定,延伸雙方既有的合作關係,自今年8月1日起,惠普科技成為SAP Business One 的加值服務經銷商(Value-added Reseller,VAR)。運用惠普科技過去協助中小企業建構IT基礎架構以及協助中大型客戶建置ERP的豐富經驗,從硬體建置(implementation)、軟體授權(License) 到服務(Service),為中小企業用戶提供更專業、多元且完整的ERP解決方案,滿足客戶一次購足(one-stop shopping)的需求。

目前亞洲區中小型企業正迅速成長中,加上台商佈局兩岸三地、或西進東協拓展商場的腳步不斷,使得企業對ERP建置的需求日趨增加。有些企業選擇自行開發或是採用本土研發的系統,但在有限的經驗之下,加上沒有足夠的案例可供參考,常常耗費許多建置的時間與成本。

SAP Business One是專為中小及微型企業所設計的一套ERP解決方案,功能涵蓋「進」、「銷」、「存」、「財務管理」及「客戶關係管理」等範圍,親和的使用者介面、簡易的操作、透過專業的規劃與導入,就能快速上線,可以協助中小型企業在有限的資源內,迅速將資訊轉化為最佳的業務成效。

目前在亞太及日本地區,SAP的ERP市佔率已達31.6%,而全球近三年來,SAP Business One 解決方案已擁有2萬名客戶的佳績,深受中小企業客戶的肯定。惠普科技以自身既有的軟硬實力和服務及廣大堅強的經銷網絡與SAP結盟,雙方的合作在未來台灣中小企業ERP市場的開拓上,勢必能創造雙贏的局面。

惠普科技顧客服務事業處總經理廖宇表示,中小型企業的ERP市場已然成熟,企業需要更具多元化應用的部署與服務。SAP 台灣區總經理邱丕豹表示,HP與SAP將一起為台灣各式規模的企業量身訂做多套ERP解決方案。本次所簽屬的協定,將更進一步延伸既有的合作關係。

本次的合作將讓惠普科技與SAP之間的合作更為緊密,未來惠普科技除了以自身的技術與服務優勢,整合軟硬架構以及過往的豐富經驗,協助中小型企業建置立足台灣,進軍全球的資訊架構,將IT的投資轉化為業務成效之外,進一步還要全面延伸服務內容,計畫培植更多的ERP服務經銷夥伴

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416