謝至恩2008-08-131min0

外星蜘蛛入侵桌面:Philips無線網路攝影機

誰說Geek們的隨身配備不能像時尚潮男看齊呢?就算是再簡單不過的Web攝影機,也能夠擺脫萬年不變的圓圓球造型,一改成為詭異的外星蜘蛛造型。 這款由Flynn產品設計的無線Web攝影機概念,採用超現實的造型,但這三隻腳並非只是好看而已,他可以讓Philips攝影機「站立」在各種地形上,當然也包括螢幕頂端。

誰說Geek們的隨身配備不能像時尚潮男看齊呢?就算是再簡單不過的Web攝影機,也能夠擺脫萬年不變的圓圓球造型,一改成為詭異的外星蜘蛛造型。

這款由Flynn產品設計的無線Web攝影機概念,採用超現實的造型,但這三隻腳並非只是好看而已,他可以讓Philips攝影機「站立」在各種地形上,當然也包括螢幕頂端。

但這只是概念性產品,畢竟要將攝影鏡頭、無線模組、電池模組全都塞在小小的機身裡頭,對電子工程師來說是極具挑戰的工作。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416