林蔚文2008-08-111min0

Openfind Mail2000 4.5 SP3上市

網擎資訊 (Openfind Information Technology, Inc.),正式推出Mail2000電子郵件系統4.5版 Service Pack 3 (SP3);此版本是專門針對企業郵件安全控管需求更進一步精心打造的升級套件

網擎資訊 (Openfind Information Technology, Inc.),正式推出Mail2000電子郵件系統4.5版 Service Pack 3 (SP3);此版本是專門針對企業郵件安全控管需求更進一步精心打造的升級套件,強調管理機能的提升,且包含信件寄送權限控制及郵件簡易回收等功能,能協助管理者更輕鬆地勝任繁重且複雜的管理工作。此外,針對郵件使用者部份,SP3亦提供了信匣離線備份、信件批次匯出等功能,不但方便使用者備份保存自己的信件,同時也針對操作介面進行了更細緻的調整,以讓使用者感受到更順暢的郵件使用體驗。

由於近年來企業資訊外洩事件頻傳,加上企業間仰賴郵件傳遞訊息的依賴度大增。過去企業使用信箱帳號的經驗,礙於管理功能的不足,時常造成郵件未在妥善授權的安全環境中任意收發。Mail2000 4.5 SP3 除了管理者可透過「使用者等級權限」設定使用者的郵件收發權限,限定特定帳號僅能收發內部網域信件外,亦在郵件管理部份,增加了郵件回收的功能,管理者可以依據搜尋條件,即時地將不當郵件進行回收動作,預防洩密事件或惡意信件散佈。

Mail2000產品經理廖享進表示,市面上少有產品,針對擁有大量信件的使用者,提供良好的備份方案。此次SP3升級套件,亦同時針對此議題增加了離線備份與批次匯出功能,方便使用者匯出保存自己的信件,系統可在背景進行完備份動作後,再通知使用者前來領取,匯出信件不用再費時等待,並提供備份紀錄供管理者稽核。另外在加強整合彈性方面也是本次的新功能之一,透過 Web 操作可直接設定 Mail2000與 MailGates 郵件防護系統、MailBase 郵件備份管理系統的單一簽入整合,讓使用者在同一平台上,順暢地操作與使用Openfind完整的訊息解決方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416