編輯部2008-08-111min0

中華數位在大陸市場經營有成

2008年中華數位擴大營運目標,將中國大陸鎖定為海外第一戰區,目前已完整佈建中國區銷售服務網,為客戶提供最完善的兩岸內容安全產品部署服務。

2008年中華數位擴大營運目標,將中國大陸鎖定為海外第一戰區,正式委派台灣事業處劉孟達總經理兼任中國分公司董事長,擴大整合中華數位對兩岸三地的業務及服務資源,中華數位積極於第一時間掌握兩岸市場的商機,同時已完整佈建中國區銷售服務網,為台商客戶提供最完善的兩岸內容安全產品部署服務。

劉孟達總經理表示:「中華數位是台灣第一家前進中國市場的內容安全廠商,經營五年來已累積許多台商及陸資客戶。基於中國極力推動網路內容管制的相關法令,也帶動網路內容安全產品的採用需求,所以我們將中國鎖定為海外第一目標市場。中華數位結合兩岸三地的服務資源,已成功獲得最多台商用戶的肯定。」

為搶攻大中華區市場,中華數位全產品的發展策略早已朝向繁體中文、簡體中文的語系版本進行同步開發,包含SPAM SQR垃圾郵件過濾系統、Mail SQR expert郵件稽核系統、Content SQR網路內容安控系統等產品。中華數位研發內容安全過濾庫,會同時兼顧到兩岸的內容表達、使用習慣等文化差異,如針對企業最為頭痛難管理的WebMail服務,中華數位Content SQR產品就能支援大中華區所有最常使用的WebMail,包括 HotMail、Yahoo、中華電信Hinet、263、網易163等數十種。此外,Content SQR也能支援目前最常用的多種即時通訊軟體之使用狀態與內文記錄,包括MSN、YMSG、AIM/ICQ、QQ、Google Talk、Skype等。

中華數位在中國北京、上海、蘇州、深圳等地設立服務據點,均派駐原廠工程師提供迅速專業的技術服務,對於台商用戶能提供一地下單、兩地交貨的產品建置服務,無論產品採購、帳務處理、技術服務都能滿足兩岸使用單位的需求。目前中華數位已成功協助鴻海/富士康集團、華碩電腦、日月光半導體、友訊電子、英志集團、旺旺集團、光磊科技等數百家企業完成建置兩岸三地的內容安全服務,中華數位擁有優質的產品及專業技術服務,也已快速取得眾多陸資企業的肯定與愛用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416