威寶票選豔夏小麥肌女模

炎炎夏日最能消暑的除了透心涼的冰淇淋,就是穿著清涼的年輕辣妹!威寶電信宣布與上岩公關整合行銷合作,即日起至8月24日止於「V-Live大眼睛」平台,獨家推出「上岩豔夏小麥肌女模選拔V-Live實競秀」服務。

炎炎夏日最能消暑的除了透心涼的冰淇淋,就是穿著清涼的年輕辣妹!威寶電信宣布與上岩公關整合行銷合作,即日起至8月24日止於「V-Live大眼睛」平台,獨家推出「上岩豔夏小麥肌女模選拔V-Live實競秀」服務,提供 全球3G用戶撥打實競秀影像電話專線0986744460(國際漫遊或國外其他業者之用戶請撥+886986744460),即可觀看將參加8月15日墾丁「大浪宣言 2008第二屆阿飛盃國際衝浪邀請賽」活動的五名晉級參賽者,為贏得比賽努力學習養成的培訓實況及生活實境全紀錄,特定時段還可與女模互動聊天,讓酷熱的夏天感受到透心涼意。

威寶電信總經理張豊雄表示,威寶今年六月首度推出名模生死鬥時,造成轟動並吸引上萬用戶瀏覽,因此再度透過V-Live大眼睛,舉辦「上岩豔夏小麥肌女模選拔V-Live實競秀」,將名模的養成過程再次透過3G手機完整展現在消費者面前,方便消費者透視伸展台前亮麗名模的幕後生活實境。

「上岩豔夏小麥肌女模選拔決賽V-Live實競秀」每天下午7~12點為Live時段,透過威寶「V-Live大眼睛」 3G攝影機的貼身跟拍,盡覽五位決賽名模爭奪冠軍的幕後私房集訓課程與漏網花絮,另外,在8月8日及8月22日兩日特別提早自早上11點至晚上12點實況轉播名模挑戰沙灘排球及名模海邊日光浴活動;其他時段則播出5位未來名模的介紹影片, 名模生活不為人知的酸甜苦辣真實呈現在消費者面前。

特別的是,活動期間每週三、五晚上8點至10點,V-Live平台特別開放互動時段,消費者只要撥打活動影像電話專線0986744460,即可與5位決選女模分別進行Live影音互動聊天,盡情分享工作、感情及生活點滴,滿足大眾對模特兒的好奇與想像。

此外,威寶邀請全台民眾當評審,一起參與此次名模選拔票選活動(註1),除了網路投票(佔20%),您的進線瀏覽(佔50%)及手機線上投票(佔30%),都將成為每位名模決賽時是否能獨佔鰲頭的關鍵因素。另外,8月15日至8月 17日一連三天,這五位名模候選人將前往墾丁參加「大浪宣言 2008第二屆阿飛盃國際衝浪邀請賽」活動,並於活動中(佔40%)選出前三名小麥肌模特兒。

而活動期間內,所有撥打專線觀看實競秀並參與手機投票或上官網投票的消費者,都可獲得五位模特兒的獨家寫真照,供珍藏於手機裡。瀏覽流量最高的前五名用戶更可獲得比基尼泳裝一套(女)或衝浪褲一件(男) ,您也有機會大方展現自己的好身材。

註1:「上岩豔夏小麥肌女模選拔V-Live實競秀」票選活動詳情請上威寶官網最新活動訊息頁面查詢

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416