台北應用展D-Link發起「鶴岡文旦愛心義賣」活動

D-Link友訊科技為了協助鶴岡果農脫困,特別於今年的台北應用展展場中發起「中秋團圓夜‧愛心買文旦」的活動,希望透過「鶴岡文旦愛心義賣」。

「鳳凰」颱風重創後,花蓮鶴岡地區文旦落果嚴重,比率高達七成,農損近億。連續兩年飽受風災之苦,鶴岡部落的經濟狀況更是雪上加霜。D-Link友訊科技為了協助鶴岡果農脫困,特別於今年的台北應用展展場中發起「中秋團圓夜‧愛心買文旦」的活動,希望透過「鶴岡文旦愛心義賣」進一步幫助鶴岡果農免除中間商的剝削,並將所得直接回饋給果農,以改善部落的貧苦生活。

鶴岡部落位於花蓮縣瑞穗鄉,社區裡隔代教養、單親家庭、低收入戶比例約占三分之二。部落教育環境不佳,且資源十分貧乏。鶴岡社區主要以阿美原住民族族群為主,而青壯年人口多在外地求學或工作,社區裡多為老人和國中小以下的青少年及小孩居多。部落內最主要的經濟來源即為種植鶴岡文旦。因此此次風災對於幾已貧困之鶴岡社區影響可見一般。

鶴岡部落是「2008 D-Link星光部落計畫」中的重點協助部落,而「D-Link星光部落計畫」正是友訊科技2008年度重點公益計畫。有鑑於此,D-Link特別於台北應用展展場中發起<鶴岡文旦愛心義賣>活動,以進一步提供鶴岡部落最即時的幫助。D-Link誠摯歡迎響應愛心的民眾前來D-Link應用展C1103攤位訂購<中秋鶴岡文旦愛心禮盒>。每箱10公斤,售價400元,產地直銷宅配到府。更多活動詳情,請逕洽D-Link應用展C1103攤位。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416