林蔚文2008-08-011min0

Unisys與NEC攜手提供7-Eleven委外服務

Unisys公司日前宣佈其加拿大分公司Unisys Canada贏得NEC美洲公司合約,為加拿大470家7-Eleven零售便利商店提供委外IT支援服務。

Unisys公司日前宣佈其加拿大分公司Unisys Canada贏得NEC美洲公司合約,為加拿大470家7-Eleven零售便利商店提供委外IT支援服務。

這份為期三年的合約價值約600萬美元。NEC美洲公司是協議中的主要承包商,負責為7-Eleven管理應用開發和支援工作。

根據協定條款,Unisys Canada負責為分佈在加拿大安大略至英屬哥倫比亞省的470家7-Eleven零售店面的IT後台設備、現場無線網路、銷售點(POS)和存貨訂購系統,提供維護和支援服務。此外,Unisys還需為7-Eleven將在其門市內部的新系統提供部署服務。

7-Eleven首席資訊長Sharon Stufflebeme表示,結合Unisys委外專業技術與NEC零售解決方案,協助加拿大7-Eleven藉由增強店內的技術支援,更有效、更有力地服務客戶。

作為兩家公司全球策略聯盟的一部分,Unisys是NEC除日本市場以外的首選技術支援和維護服務提供商。

加拿大Unisys公司總裁Bob Binns表示,Unisys將為7-Eleven提供一個安全、靈活的IT基礎設施,以因應其在加拿大業務增長的需要。該項協議的簽訂是NEC和Unisys成功聯盟的最好明證,顯示Unisys和NEC可以攜手提供IT解決方案,推動客戶業務增長。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416