林蔚文2008-07-311min0

波音與Siemens PLM Software簽署新協定

Siemens PLM Software與波音公司與其簽署了一項新的Teamcenter軟體授權協定,根據協定,波音將與Siemens PLM Software展開合作。

Siemens PLM Software與波音公司與其簽署了一項新的Teamcenter軟體授權協定,根據協定,波音將與Siemens PLM Software展開合作,用Teamcenter淘汰和取代一些現有系統。Teamcenter目前用於物料清單管理、配置管理、變更管理和檔案管理。Teamcenter是Siemens PLM Software的數位化產品生命週期解決方案。波音已在幾個關鍵專案中使用了Teamcenter,以強化其協同能力、改善工作流管理。

波音公司IT產品系統副總裁Nancy Bailey表示,波音與西門子展開合作的目的是強化波音的產品資料管理(PDM)能力。西門子的產品和服務將繼續支援和協助波音改進我們的產品和服務。

在產品的整個生命週期內,Teamcenter透過知識將人員與過程無縫連接,從而實現推進創新和提升效率的目的。Teamcenter的一整套完整、成熟的數位化生命週期管理解決方案是建立在開放的PLM基礎之上。Teamcenter是PLM業內應用最為廣泛的解決方案,包括一個整合的應用套裝,提供一系列效率強化技術,如3D視覺化、協同、供應商管理和協同產品資料管理(cPDM)等,cPDM是PLM行業內成長最快的細分市場之一。

Siemens PLM Software在航空航太與國防領域的領先地位 全球前15大航太航空與國防OEM設備製造商都在廣泛使用Siemens PLM Software的產品,Siemens PLM Software在航空航太與國防行業的關鍵運行系統中所累積的經驗比其他任何同類PLM產品都多。Siemens PLM Software在提供大型、關鍵運行系統方面擁有超過100萬人年的經驗,是全球領先的PLM軟體及服務提供商,幫助航空航太與國防企業轉型轉變其創新流程。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416