編輯部2008-07-291min0

昇陽:邁向「Eco生態經濟」的新紀元

無時無刻求新求變的資訊科技(IT)產業,近年來發展歷程總是令人感到興奮且期待,從90年代網際網路的快速起飛之際,雖然經歷令人恐慌的網路泡沫化時代。
昇陽電腦
台灣區總經理
白大新

無時無刻求新求變的資訊科技(IT)產業,近年來發展歷程總是令人感到興奮且期待,從90年代網際網路的快速起飛之際,雖然經歷令人恐慌的網路泡沫化時代,但是擁有著無比旺盛生命力的資訊科技產業即將邁入嶄新的一頁─走向「Eco生態經濟」的新紀元。身為經濟、環保、創新之技術領導廠商,昇陽電腦期待著,將在2008年與企業用戶共同擁抱環保節能,永續創新的綠能技術。

我們也在此為邁入第200期、歷久彌堅的IT媒體─網路資訊獻上最深的祝福,祈願我們共同台灣資訊科技產業市場創造更美好的將來。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416