Juniper Networks 宣布新任執行長

Juniper Networks (瞻博網路) 25日任命前微軟資深主管 Kevin Johnson 擔任執行長一職。

Juniper Networks (瞻博網路) 25日任命前微軟資深主管 Kevin Johnson 擔任執行長一職。Johnson 先生九月到職後也將進入董事會。Juniper Networks 公司也宣布,Scott Kriens 續任董事會主席一職,仍將積極參與策略與領導人才的發展。

Johnson 先生在加入 Juniper Networks 公司之前,在微軟任職長達十六年,負責各種策略執行工作,不久前擔任微軟平台服務部門的總裁。

在此之前,47 歲的 Johnson 還在領導微軟公司平台服務部門逾 14,000 名員工,負責 Windows 線上服務業務的產品開發、行銷、策略制定。在他的領導之下,平台服務部獲得創紀錄的成果,在 2008 會計年度創造逾 200 億美元的營收。Johnson 先生除領導 Windows 業務外,還致力奠定微軟在線上廣告界的龍頭地位,發展「軟體 + 服務」的策略。

Johnson 先生也與全球各地的消費者、中小企業、企業級與服務供應商級的顧客合作。在擔任目前職務之前,曾任微軟全球業務、行銷、服務事業群副總裁,監督公司維運與 IT 功能,協助全球各地的微軟員工順利工作。Johnson 先生在進入微軟以前,曾在 IBM 負責系統整合及諮詢業務,以軟體開發人員的職務作為職涯的起點。他擁有新墨西哥州立大學企業管理學士學位,曾任 NPower 董事會的創始董事;NPower 是非營利組織,宗旨在於協助其他非營利組織運用科技拓展工作業務的範圍與影響力。Johnson 先生曾是 Western Region Board of Advisors of Catalyst 的成員,該家非營利組織致力於女性工作升遷。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416