林蔚文2008-07-251min0

花蓮二信採用Unisys主機系統

Unisys宣佈與台灣花蓮第二信用合作社簽訂合約,根據該合約Unisys將爲花蓮二信提供主機硬體與系統軟體升級服務以及核心帳務系統升級諮詢服務。

Unisys宣佈與台灣花蓮第二信用合作社簽訂合約,根據該合約Unisys將爲花蓮二信提供主機硬體與系統軟體升級服務以及核心帳務系統升級諮詢服務。除此之外,Unisys將協助花蓮二信建置其在中部所開設的第一座分社 – 大里分社相關資訊系統。

Unisys將以新的Libra 680系統主機爲花蓮二信強化企業主機最重視的效能以及資訊基礎架構。Unisys亦將提供資料中心災難修復諮詢服務以及資訊基礎架構升級時的相關應用。

花蓮二信理事主席鄭春儀表示,與Unisys的合作關係長達26年以來是我們資訊系統維護與諮詢最好的夥伴與專業顧問,現在更雙方合作關係更進一步拓展至台灣中部,協助花蓮二信建立分行以及強化資訊系統。

Unisys Libra 680系統主機是一個開放性、延展性、整合性與高度安全性的異質多工處理系統,同時是一個極佳平台,可傳輸重要與大量的資料,其具備高度靈活性可提供企業所需的彈性與及時性。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416